모바일 (밤모드 이용시)

현실이 더 판타지임 

웹툰에서만보는 소꿉친구 러브스토리를 내가 들을줄이야 

익인1
타커뮤에서 유니콘 많이 쓰던데 인티에서 유니콘은 첨보네
3시간 전
아......그래......? 나쁜뜻인가?ㅠ..
3시간 전
익인3
잉 유니콘 그냥 많이 쓰는 말인데
3시간 전
익인1
ㅇㅇ타커뮤에서 많이씀 인티는 잘 안쓰고
3시간 전
며칠전에도 본거같은데 글쿠낭
3시간 전
익인3
이성사랑방 보면 내 애인 유니콘이야? 하는 글도 짱 많은데 무슨 말이야..
3시간 전
익인1
하루에 하나꼴로만 쓰이잖아 저게 어떻게 짱많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 더 보기 힘들어
3시간 전
익인8
1에게
인티 개많이 쓰는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인1
8에게
ㅇㅇ그렇게 생각해라

3시간 전
익인9
인티만 하는데 인티에서도 많이 쓰는데..? 요즘엔 예전보단 덜 쓰는것같지만 초록글로도 많이 올라왔었는뎈ㅋ
3시간 전
익인4
유니콘은 sns에서도 많이 써요
3시간 전
익인1
아니 내가 인티얘기하는데 뭔소리야 sns에서 많이 쓰는걸 어떡하란건데
3시간 전
익인5
태클은 아닌데 이성사랑방에서 검색하면 개많아~~!! 1일1꼴 아님!
3시간 전
익인1
2페이지 마지막글 8월 26일 1일1꼴이 아닌건 확실하네
3시간 전
익인6
1에게
근데 이게 중요해?

3시간 전
익인1
6에게
??난 걍 말한건데 댓이 개많이 달리는건데? 답답글 다는 애들한테 물어보지 그래

3시간 전
익인6
1에게
아니 나는 니 말 의중이 궁금한건데 타싸에서는 쓰고 인티에서는 잘 안쓰는 말인게 뭐가 중요하냐고

3시간 전
익인1
6에게
내가언제 중요하다고 했냐고 중요한얘기만 댓달아야해? 걍 신기해서 말한건데 뭐가 문제냐? 다른 애들이 댓단거 다 중요한 댓이야? 시비를 적당히걸어야지 장난하나 시비까는 내용도 아무것도 없으면서 뭐하냐?

3시간 전
익인6
1에게
왜이래...?? 글쓴이도 처음에 니 댓글 보고 나쁜 뜻인가 싶어서 당황했잖아ㅋㅋ 거기다가 니 말이 맞다고 우기고 이게 시비로 보이니? 익인7 말처럼 정신에 문제있는듯

3시간 전
익인1
6에게
문제는 너한테 있어

3시간 전
익인6
1에게
그러세요 그럼...

3시간 전
익인1
6에게
대댓 쓰는애들이 엉뚱한소리나 틀린소리하는건 아무말도 못하고 괜히 시비네 뭐하는거냐도대체?

3시간 전
익인7
1에게
진짜 진지하게 정신 문제있음?

3시간 전
익인1
7에게
너 스스로에게 하는말?

3시간 전
익인2
헐..썰 좀 얘기해줘...
3시간 전
그냥 진짜 웹툰스토리같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 실화인가했어. 어릴때부터 옆집이라 가족끼리 교류하고 지냈고
서로 그냥 사친으로 각자 연애하면서 살다가 남자애가 고백햇대

3시간 전
익인2
오 ㅋㅋ 드라마같은썰이다
3시간 전
그치...풀어서 설명하고싶은데.. 너무 드라마틱해서 구라같을까바 짧게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인2
그래서 잘사귀고있대??!
3시간 전
익인2
나도 쓰니친구같은 그런얘 1명있는데
남자로 안보임 ㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그랬대.. 너무 어릴때부터 알고지내서 자매같다고..
그래서 거절했는데 계속 꼬시더래.. 그러다가 어떤일을 계기로 얘가 날 너무 좋아하고 다신 얘만큼 날 아껴주고 좋아하는사람 못만날거같아서 받아줬대.. 받아준날에 남자애가 고맙다고 울었다더라

3시간 전
익인2
오!!! 그 쓰니친구 남친?분이
꽤 오래좋아했었듯 ㅋㅋ

3시간 전
그치....듣는데 부럽더라. 난 소꿉친구 여자뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
글쓴이에게
아니야!!! 쓰니도 그런남자
만날수있어!!!

3시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..말이라두 고마와,.

3시간 전
익인2
글쓴이에게
😉

3시간 전