모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 그러는 걸까?ㅠ 진심 정떨어져,,,,

익인1
와 진짜 개정떨
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
어이가업ㄱ다
4시간 전
익인4
ㅎ진짜 깬다
4시간 전
익인5
롤 게임 같은거 하나ㅋㅋㅋ 하튼 손절해
4시간 전
하,,, 진짜 맘에 드는데ㅠ 그래서 전화만 하고 싶음 진짜 왜 저럴까
4시간 전
하 근데 진짜 게임같은 거 해서 버릇인가?
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 그럴 걸 그래도 상식적이면 당연히 다른 데서 저렇게 안 하지 뭐야 대체ㅋㅋㅋ 게임이 뇌를 지배했어
4시간 전
익인6
뭐지이건 신종 정떨 방법 아님?
4시간 전
익인7
미친 인간 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라인가 진심
4시간 전
익인8

4시간 전
익인9
익아 자.지마~
4시간 전
4시간 전
익인11
걸러 남잔데 난 ~하나보지 가 거슬렸으면 차라리 ~하나봐로 쓰지 저렇게 안씀
4시간 전
근데 얘기해보면 마인드가 병같지는 않거든?ㅠ 아 벌써 맘에 들어서 못놓겠는데 어쩌지 진짜
4시간 전
익인18
그러면 그것까지 품어주면 돼!
4시간 전
익인11
그럼 그냥 만나!
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ그거슨 그냥 만나믄돼요~
4시간 전
익인28
답정너
4시간 전
익인39
만나ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인56
결혼까지 가면 될 듯! 유머 수준이 비슷한가봐 잘 어울린다
4시간 전
익인12
와 개별로임
4시간 전
익인13
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4시간 전
익인14

4시간 전
익인15
저거 일부러 그러는거 절대 아니고 게임땜에 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 생각하지마
4시간 전
익인15
정 그러면 지적해서 좀 고쳐덜러해
4시간 전
말해봐도 될까ㅠ? 근데 저런 말투를 엄청 자주써 내가 질문을 그렇게 유도하기도 하는데 하 근데 좀 뭔가 말하기도 뭐하고ㅠ
4시간 전
익인15
물어봐 좋은애면 바로 고쳐
4시간 전
익인15
미안미안 고칠께 불쾌했다면 미안 라고 답하는게 정상임
4시간 전
익인24
게임이 아닌데 왜 저러는거야? 일상에서도 왜저래
4시간 전
익인15
습관땸에그래
4시간 전
익인49
엥 나 친구랑 가끔 저러고 노는데
4시간 전
익인55
말이 되나 뭔 습관 ㅋㅋㅋㅋ 나도 게임하고 롤 다이아 찍은 애도 안 저래 ㅋㅋ 누가봐도 이상한데 뭔 이상하게 생각하지 말래 ㅋㅋㅋ
4시간 전

익인16
아니 저번에 인포에서 사내메신저 할 때 일부러 ~하나 보1지 이렇게 써서 한마디 들었다는 글도 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 왜이랰ㅋㅋㅋ.....
4시간 전
익인17
어우 진짜 싫다
4시간 전
익인19
어우뭐야... 게임 해서 그런가 싶긴 한데 게임 밖에선 빼야지 되게 의식..
4시간 전
익인20
😂😂😂😂
4시간 전
익인21
게임에서 아무리 그렇게 써도 일상에서까지 저럴 정도면 문제 아냐? 나도 겜에서 필터링 걸리는 말 인겜에서는 적당히 돌려쓴다지만 그 말을 일상에서 친구한테까지 돌려쓰진 않음;
4시간 전
익인22
겜 중독인가 아 내가 다 부끄러움
4시간 전
게임 많이 하긴해ㅠ 맨날 뭐하냐 하면 일 아니면 게임이야
4시간 전
익인23
게임에서 비속어 설정 되어있어서 그렇게 보내는 게 습관 됐나봐
그래도 게임 아닌 곳에선 안 써야지.....

4시간 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해하고 넘어간다고????
4시간 전
익인27
ㄹㅇ대단함 ㅋ
4시간 전
익인27
이해심과 아량이 하해와같고 깊은듯
4시간 전
익인25
정상인들은 게임 필터링 걸리면 ~하나봐 이런식으로 말해요 ㅋㅋㅋㅋ 굳~이굳이 그 단어 쓰려고 하는건 게임습관이 아니라 남초커뮤말투지
4시간 전
익인29
진짜 극혐인데ㅋㅋ
4시간 전
익인30
만나!!
4시간 전
익인31
아니. 일상에서도 그런다고...?
뭔 게임중독도 아니고

4시간 전
익인32
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
그켬
4시간 전
익인35
메이플 하나 ㅋㅋ 채팅 필터링때매
4시간 전
익인36
겜하능듯...
4시간 전
익인37
게임중독인가
4시간 전
익인40
여즉 맘에 든다 하는 니가 더 신기하다 남친도 아니고 썸인데 왜 고쳐쓸 생각을 하지
4시간 전
익인41
잘만났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 평사하세요,,
4시간 전
익인42
개싫은데 ㅋㅋㅋ 왜케웃기지 ㅋㅋㅋ열받아
4시간 전
익인43
개시러ㅜ ㅋㅋ
4시간 전
익인44
겜 많이 하는 사람 맞는 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
저거 게임중독임 일상대화랑 게임채팅창을 분리도 못할 정도로 심각한 중독이라 저러는거
4시간 전
익인47
그냥 아무것도 모르는 거처럼 그거 왜 그렇게 쓰는거야? 물어보셈
일단 난 개별로

4시간 전
익인48
제발 니가 만나라
4시간 전
익인50
진짜 게임 때문은 맞는 거 같은데
남의 일이라서 걍 개웃기네

4시간 전
익인51
저런 애들 꼭 몰카영상 찍어서 지 친구들끼리 돌려본다
4시간 전
익인52
더러워
4시간 전
익인53
와 근데 아무리 게임때문이라고 해도 개싫음 진짜........어우......짜게 식는다
4시간 전
아니 왜 나까지 낮추는 댓글은 왜 쓰는 거야ㅠ 상처야
4시간 전
익인69
그건 수준이 똑같아야 만날수있기때문에그래
4시간 전
익인57
겜 필터 때문이 그럼 ㅋㅋ
4시간 전
익인58
🤢
4시간 전
익인59
그냥 만나...
4시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ댓글 똥싸고있네 게임하는 남자 한두명봤나 걍 쟤가 남초식 저질유머코드에 물들어서 보.지 자.지 하는거임
4시간 전
익인61
게임에서 채팅 어지간히 하나보네 저게 버릇되서 자동으로 나올정도면
게임에서 입터는얘들치고 인성 괜찮은얘들 못봤는데

4시간 전
어 생각해보니까 그러네..? 요즘 게임은 음성 채팅?을 더 많이하지 않나
4시간 전
롤만 하던데 롤도 음성채팅이 주인거 맞지?
4시간 전
익인15
친구랑 할땐 음성 아닐땐 채팅 많이해
4시간 전
익인61
친구아니면 채팅많이 칠걸 패드립하는지 잘봐
4시간 전
익인62
게임 커뮤도 많이할듯 남자들 거기서 여혐 배우는 거 알지?
4시간 전
익인63
게임 채팅 때문에 그런다고 쳐도 카톡할때랑 구분하지 않나...?
4시간 전
익인64
겜 때문에?ㅋㅋㅋㅋ 프로게이머들도 안그런다 뭘 직접 물어봐 걍 안만나는게 답이지
4시간 전
익인65
뭔 ㅋㅋ ㄲ겜때문에 그래~ 하는얘들은 그럼 게임에서 사람 죽여서 그래~ 하는거랑 뭐가 다르냐 게임하는 사람들도 가상이랑 현실은 구별해요~
4시간 전
익인67
나 게임중독자인데 겜채팅에서만 필터링 신경쓰지 현생에선 안 해... 얘들아
4시간 전
익인55
나 한 3달정도 하루에 8시간씩 피씨방에 산 적 있는데 그때도 안 저랬다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 습관 이러네 회사 메신저로도 저러면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인68
사궈~ㅋㅋ
4시간 전
익인70
내 주변에 게임 많이 하는 애들 널렸는데 현실에서 채팅 말투 쓰는 사람 한명도 없음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 자. 지로 보내봐
3시간 전