모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l

같이 가기로 한 지인이 시간 안 돼서 같이 못 간다함ㅜ

그래서 혼자 가야 할 거 같은데 다른 지인 구하기엔 주변에 다 코스러 싫어하고 그런 문화 욕하는 사람들 뿐이야ㅠ

하필이면 내가 젤 좋아하는 코스러가 내 최애캐 코스 한대서 꼭 가규 싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나 완전 극 내향성 I에 말도 잘 못 하고 엄청 소심하거든ㅜ

게다가 일펍 딱 한 번 가봐서 문화도 잘 머르고ㅜㅜ어쩌지...

닝겐1
난 안 갈듯
17시간 전
닝겐1
나도 일펍 그런쪽은 잘 모르지만 소심한 성격인데 그런 오프 솔플하는거면 기대했던 거보다 실망이 크지않을까??
17시간 전
글쓴닝겐
마자 나도 이게 젤 걱정...ㅜㅠ근데 첨에 갔던 일펍에서 넘 재밌게 놀았어가지구... 고민돼ㅠㅠ
17시간 전
닝겐2
너도 코스프레 하고 가는거야?? 아님 그냥 남들 사진찍고 구경??
17시간 전
글쓴닝겐
난 그냥 손님!! 일펍은 스탭들만 코스해! 코스 스탭들이랑 같이 대화하고 게임하고 놀고 오는 거야!
17시간 전
닝겐3
가지마
16시간 전
닝겐4
본문만 보면 비추 안가는게 좋을듯
16시간 전
닝겐5
나 일카러인데 닝이랑 똑같은 상황에서 갔다가 잘 못 놀고 왔어 나도 비추
16시간 전
글쓴닝겐
아 진짜?!?!ㅜㅜ닝 그럼 그.후론 지인들이랑만 다녀??
16시간 전
닝겐5
웅 지인이 못 간다고 하면 나도 걍 안 감
나도 극I라서 그런가 친구가 있어야 마음 놓고 까불고 재밌게 놀 수 있더라

16시간 전
글쓴닝겐
아 글쿠나...ㅜㅜ나 컨셉이랑 코스러 라인업 다 넘 가고 싶어서 별로 안 친한 일펍 지인한테라도 같이 가자 해볼까 고민 중이었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16시간 전
닝겐5
덜 친한 지인이라도 있으면 한 번 찔러보기는 해볼 거 같다 그래도 오고가며 대화 조금 해본 분이 생초면인 분들보다는 낫잖아 그리고 지인이면 좀 더 친해져서 다음에 또 같이 가면 좋지
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 10 10.20 19:07625 0
만화/애니나 아니메 진짜 모르는 머글인데 입문하고 싶어ㅠㅜㅜㅠ9 10.20 15:35424 0
만화/애니/드림 🏐 센가물 댓망 11 10.20 15:55120 0
만화/애니닝들아 너네 같으면 이런 상황에 일펍 가 말아??ㅜㅜ12 10.20 13:55121 0
만화/애니하이큐 이타치는 진짜 아쉽다...6 0:13360 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..