모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 배달음식 잘 안 시켜 먹는 이유 | 인스티즈

반 이상 못 먹기 때문

익인2
난 알면서도 시킴 미친듯ㅠ
어제
난 거의 한달만에 시킨 듯 …
다신 안 시켜야지

어제
익인3
ㄹㅇ 남은거 처리하기도 싫고 난 추가로 가게 선택하는것도 스트레스 받아서 안 시키는 것도 잇어
어제
익인4
Me🙋‍♀️
어제
익인5
와 나 저렇게 랩 다 안 뜯고 먹는 사람보면 속 터져
어제
익인5
제발 다 뜯어주면 안되겐니
어제
어제
익인5
어차피 분리수거 하려면 벗겨야 되잔아😢
어제
익인6
나도 ㅋㅋㅋ 그래서 샌드위치나 김밥 부리또 이런거만 포장해먹음
어제
익인7
나도 저런데 계속 시키는 이유가 요리가 더 귀찮음… 뒷정리랑 식재료 보관이랑… 그냥 1인분 포장이나 배달 시키고 잔반만 처리하는게 그나마 젤 덜 귀찮아
어제
익인8
그래서 마라탕, 치킨, 떡볶이, 국밥 같이 소분 가능한것만 시켜서 먹음.. 이렇게 먹으면 한끼당 7000원꼴이라 ㄱㅇㄷ!
어제
익인9
그래서 한 이틀 내내 먹을 각오로 시킴..ㅠ
어제
익인11
난 불은 것도 좋아해서 괜춘 ㅎㅎ
어제
익인12
...
어제
익인12
난 배달을 한번도 시켜본적이 없어...
어제
익인12
왜냐...시골에 살거든..ㅜ
어제
익인13
ㄹㅇ 그래서 면종류 잘 안시킴 다 못먹기도 하고ㅠㅠㅠ한번 시키면 삼일이나 먹어서 하..
어제
익인14
나도 그래서 덜어놓고 며칠이고 먹으 식비아낌 개꿀
어제
익인15
남은거 밀키줘
어제
익인16
나는 배달 시킬때 단무지,치킨무 이런 거 무조건 빼달라함..1인 가구라 음쓰 바로 못 버리는데 진짜 냄새 존재감 개쩜
어제
익인17
근데 왜 두 개나 시켰어?? 그게 더 궁금
어제
익인16
볶짬면 아니여?
어제
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 랩 때문에 그릇 두 개로 보였엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
wow 소식가네
어제
익인19
아 마싯겟다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4165829 0
일상애인 실종신고389 9:3016733 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…157 10.21 22:1057969 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40124 10.21 20:1026412 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0