모바일 (밤모드 이용시)

방지턱 쿵 할때마다

잇챠! 하고 원래 남친이 팔 뻗어서 보호해줬거든

근데 요즘은 그런 게 일절 없는거야..삐졌음

내가 애 같은 거야??

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
모두 잘쟝~히힛 ✨️ 난 들어가보께🌹
17분 전
익인360
초소인도 이정도는 써야하는구나 어우 힘드네
33분 전
익인361
후웅 귀욤귀욤 여친 뿌>< 인 척 하고 싶은 넷카마쉑같누
33분 전
30분 전
익인354
진짜 모르는척 역겹네…
29분 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28분 전
익인354
본성 나오네~
27분 전
삭제한 댓글
354에게

26분 전
익인361
삭제한 댓글에게
취두부겄지.. 순하다는 애가 뭐래 이씹 하고 튀니

25분 전
익인354
삭제한 댓글에게
욕부터가 순한게 아닌데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그래 너 콩해라

24분 전
익인354
354에게
댓삭하더니 이제는 본성 드러내기로 한거?

24분 전
익인354
354에게
욕 질펀하게 하고 글삭 하는건 아니지?

23분 전
익인361
응 있어 너같이 지능 박살난 변태 찐따들
29분 전
삭제한 댓글
29분 전
익인361
그게 뭐냐면서 잘 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인354
361은 남자라고 안했는데ㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인145
354에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

27분 전
익인366
잘팬다 굿
20분 전
익인362
왜 저럼?
31분 전
익인363
인생 힘들게 산다 참
31분 전
익인364
이게 뭐고
30분 전
익인366
몇살인지 궁금 애도 안그러겠다
30분 전
익인368
애들은 방지턱 넘을때
엉덩이 들썩 하면서
재미있어함

28분 전
익인369
진짜 제목 너무 당황스러워서 들어왔네 진짜 뭐지
28분 전
익인370
아 쓰니 끝까지 컨셉 잘 잡지 재미있게 보고 있었는데
27분 전
익인371
컨셉 끝까지 밀지 아쉽다...
23분 전
익인373
들켰누
23분 전
익인354
하…진짜….찐따쉑이였냐…
23분 전
삭제한 댓글
23분 전
익인354
나 남자라 안 했는데
22분 전
익인354
근데 너가 욕한거 왜 삭제 하는거? 이미 알 사람들 다 아는데
21분 전
익인354
도파민 좀 올려줘
21분 전
익인375
방금도 남친앞에서만 아가아가하면 됐지 욕나오게하네 이C라던데
20분 전
익인354
나 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 유아퇴행온거 잘 아네
19분 전
익인375
354에게
ㄹㅇ 너무 역하다..역해

19분 전
익인366
여자라는게 더 충격
19분 전
익인375
왜 댓글삭제하냐 ㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인361
하쒸욕냬얘걔해녜~~ 왜 댓삭함 고정까지 달아놓더니ㅠ
19분 전
익인361
굳이 고정까지 달아놓더니... 남친 앞에선 아가아가 하지만 남들한테는 사나운 조폭 마누라^^ 컨셉이었냐구
18분 전
익인366
쓰니 내일 월요일이라서 돌아버린거 이닐까
19분 전
익인377
약을 좀 먹어
19분 전
익인378
내일 출근 잘해라
19분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모두 잘쟝~히힛 ✨️ 난 들어가보께🌹
17분 전
익인354
글쓰니 본성 LIST💘

뭐래 이씹
ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
나 ㅈ,ㄴ 순진함 나 천성 연두부임
남친한테만 아가아가하면 됐지 욕나오게 하네 IC

14분 전
익인366
남친한테는 그렇게 안할려고 하는거 얼마나 힘들까
8분 전
익인361
컨셉 실패하고 들키니까 런ㅠ
16분 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9분 전
익인145
근데 남친도 모자란 유아퇴행적인걸 좋아하면 약간 그것 나름대로 이상한거 아니냐?
17분 전
익인381
애들도 안그런다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인384
잇챠~😤 잇챠~😤 잇챠~😤 잇챠~😤

4분 전
익인385
아나 진짜 검은 봉다리 없냐 나 진심 버스안인데 토할 것 같음,,
3분 전