모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진심 가슴 이렇게 생김 | 인스티즈

가슴 큰데 저렇게 로켓처럼 발사될거같이 생겨서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 쳐질까

익인1
와 신기해..... 저런 가슴은 못봤어 진짜....
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충그렷는데 넘 뾰족해서 수정했어
4시간 전
익인1
쓰니 막 흉통은 얇은데 가슴만 저래?! 와웅.... 타고난 거 아니야?
4시간 전
가슴 엉덩이 둘다 안쳐지는데 난 물살이 부러워 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
사이즈 몇이야?
4시간 전
나 75e야ㅋㅋㅋㅋ 앞을 보고있어서 더 커보이는듯
4시간 전
익인3
탄력있는게 좋은거 아냐??
4시간 전
익인4
4시간 전
4시간 전
익인3
탄력있는게 진짜 훨씬이뻐보여! 나는 그래
4시간 전
4시간 전
익인3
어떤 장단점이 있는것같아?
4시간 전
내가 원하는 체형은 가슴 적당히 쳐지고 살이 말랑해보이는 체형인데 난 건강해보여서ㅎㅎ,,, 글구 아래댓처럼 엄청 말랑하진 않아 살이 전체적으로 탄탄해보여

4시간 전
익인3
글쓴이에게
탄탄하면 더 좋은거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ왜 쓰니 말하는게 다 장점처럼 들리지... 다가오는 사람 개많을거같음 번따도 개많고

4시간 전
번따같은 경우는 다 몸만 보고 가볍게 다가오는거지…. 이젠 시선 받는거 어쩔수 없다 생각하고 걍 다님.. 안그럼 내가 스트레스받아

4시간 전
익인3
글쓴이에게
근데 그런 사람 많아? 몸만 보고 다가오는거? 몸 보고 오는건지 아닌지 어떻게 알아?

3시간 전
진심 한트럭이야 안그런척 해도 그냥 다 훤하게 보임ㅋㅋㅋㅋ
명함도 여러번 받아봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 말만 번지르르하게 하지 스폰 이런거고

3시간 전
익인3
글쓴이에게
어?? 아니 스폰 그런걸 대놓고 말해? 불법 아니야? 와... 미쳤다 진짜 그럼 쓰니는 남자 어떻게 구분해서 만나?

3시간 전
대놓고는 안말해ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 호감인줄 알고 만났는데 일주일에 한번만 시간내고 매번 호텔 데려가고 용돈 부담 갖지말라면서 주고 그럼
그후로 저런 접근은 높은 확률로 스폰같은거라고 확신했어
난 그냥 남이 들이대서 만나는게 아니라 내가 정말 맘에 들면 내가 먼저 꼬셔서 만나
그래야 상처도 안받고 오래 갔어

3시간 전
익인3
글쓴이에게
와 씨 매번 호텔 데려가고 용돈 주는거 진짜 미친거 아닌가 거기에다 쓰니는 뭐라고 했어? 아니 몇살인데 상대는?
그렇구나... 자기가 좋아하는 사람 만났구나... 그럼 지금도 연애하고있어?

3시간 전
내가 만났던 사람은 자기 31살이라고 했는데 지금 생각하면 속인걸수도 있을듯.. 난 당연히 그 후로 안만났지ㅋㅋㅋㅋ 지금은 솔로야!

3시간 전
익인3
글쓴이에게
어휴 그러게 나이도 속였을수도 있겠다 진짜 이상한 사람이네 생긴건 멀쩡했어? 호텔로 뭐라고 하면서 데려갔어?

3시간 전
익인3
글쓴이에게
너무 물어보는것같아서 미안ㅠ 최근 들어본 얘기중 제일 충격적이야...

3시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
익인6
나도 저래서 로켓가슴이라고 맨날 놀림 받음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠ 그래서 보정으로 살짝 내려...
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정으로 내린다는게 왤케 웃기지 나는 미니마이저 브라 입는다..
4시간 전
익인7
자연인데 이래?
4시간 전
익인9
ㅇㅇ 나도 자연인데 저런 편이거든 근데 대신 좀 덜 말랑한 것 같어
4시간 전
웅 아무리 격한 운동 해도 저래
4시간 전
익인8
같은 사이즈보다 더 크게 보일거같아
4시간 전
4시간 전
익인10
어 나도 저래!! 나 너무 좀 스트레스여서 가슴 의사 선생님께 물어봤는데 나이 들어도 안쳐질 가슴이라고 하더라
4시간 전
진짜? 좋은건가 안좋은건가……….
4시간 전
익인11
옷 사기 힘둘겟다..
4시간 전
응 난 크게 입는거 좋아하는데 부해보이는게 젤 싫어 그렇다고 크롭 입으면 아래 붕 뜨고….
4시간 전
익인12
와 근데 쳐지면 진짜 옷핏도 별로고 불편해... 저게 훨 나음
4시간 전
근데 쳐져도 브라 차면 옷핏에 딱히 영향 안주지 않아?
4시간 전
익인12
와이어 있는 류 아니면 잘 안올려지던데 그리고 움직이다보면 그냥 어깨끈만 늘어나고 다시 지위치에… 어깨아픈건 똑같을려나 진짜아프거든 ㅠ
4시간 전
익인13
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리때 뭉침없어? 난 생ㄹㅣ때 너무 단단해짐,,유방에 문제는 없는데 단단한편인것같음 글고 나 c컵 맞는데 자꾸 애들이 e컵이라함 여기서도 수영복 40 한적 있는디 다 내가 컵을 잘못 알고있다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 c 맞거든 우리집 엄마 언니가 e컵 g컵 다 이래가지고 내가 e인게 말이 안됨 평생 노브라로 살았는데 안쳐지는건 좋음 장단점 있는거같아 니플패치 하고 다녔을때도 뽕 했냐는 소리 들어봄
4시간 전
익인13
난 브라중에 잡아주는거 절대 안입고 브라렛만 입음 살짝 쳐져보이는게 더 이뻐보이는거 공감 ㅠㅠ
4시간 전
난 생리 일주일 전부터 뭉침 엄청 심해ㅠㅠ 그래서 마사지 열심히 해줌.. 난 니플패치 꿈도 못꿔 공격형이라 브라로 눌러줘야됨ㅋㅋㅋㅋ하…….
4시간 전
익인14
크고 쳐진게 더 별로임...
4시간 전
익인15
신기하다 스트레이트 체형인가?? 가슴이 좀 위쪽에 있더라
4시간 전
나 스트레이트 체형 맞아! 맞아 위쪽에 달려있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
저게 더 이뻐
4시간 전
익인17
우리 언니가 저럼. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
그 살성이 다른건가?
4시간 전
익인19
개부럽다
4시간 전
익인20
부럽다 얘~
4시간 전
익인21
부럽다 난 배랑 팬미팅 직전
4시간 전
익인22
브라 안끼고 맨날 줄넘기 해봐 그럼 처저
4시간 전
익인23
쳐진 것보다는 낫네
4시간 전
익인24
맨날 브라 하고 있음..? 나는 그래도 쳐지던데 벗는 게 덜쳐진다는 얘기는 들음
4시간 전
익인25
진짜 부럽다.... 난 너무 쳐져서 로켓가슴 너무 부러워...
4시간 전
익인26
나중에 엄청난 축복이란걸 알게될거야 부롭다
4시간 전
익인27
부럽다는 생각밖엔....
4시간 전
익인28
개부러워
4시간 전
익인29
부럽가...난 g컵인데 흐물텅 ㅠㅠ
2시간 전
익인30
진짜 유전자가 다 구나 나는 가슴 아무리 커도 다 처져서 받쳐주고 올려주는 브라 입는데 발사라고 표현할 정도라니... 쓰니는 힘들겠지만 부러운건 어쩔수없네ㅠㅠ
2시간 전
익인31
나도 피부 자체가 좀 두꺼운 편이고 쓰니랑 사이즈 똑같은데 그래도 약간은 쳐지던데 신기하다..!
2시간 전