공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진심 가슴 이렇게 생김 | 인스티즈

가슴 큰데 저렇게 로켓처럼 발사될거같이 생겨서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 쳐질까

익인1
와 신기해..... 저런 가슴은 못봤어 진짜....
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충그렷는데 넘 뾰족해서 수정했어
어제
익인1
쓰니 막 흉통은 얇은데 가슴만 저래?! 와웅.... 타고난 거 아니야?
어제
가슴 엉덩이 둘다 안쳐지는데 난 물살이 부러워 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
사이즈 몇이야?
어제
나 75e야ㅋㅋㅋㅋ 앞을 보고있어서 더 커보이는듯
어제
익인3
탄력있는게 좋은거 아냐??
어제
익인4
어제
어제
익인3
탄력있는게 진짜 훨씬이뻐보여! 나는 그래
어제
어제
익인3
어떤 장단점이 있는것같아?
어제
내가 원하는 체형은 가슴 적당히 쳐지고 살이 말랑해보이는 체형인데 난 건강해보여서ㅎㅎ,,, 글구 아래댓처럼 엄청 말랑하진 않아 살이 전체적으로 탄탄해보여

어제
익인3
글쓴이에게
탄탄하면 더 좋은거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ왜 쓰니 말하는게 다 장점처럼 들리지... 다가오는 사람 개많을거같음 번따도 개많고

어제
번따같은 경우는 다 몸만 보고 가볍게 다가오는거지…. 이젠 시선 받는거 어쩔수 없다 생각하고 걍 다님.. 안그럼 내가 스트레스받아

어제
익인3
글쓴이에게
근데 그런 사람 많아? 몸만 보고 다가오는거? 몸 보고 오는건지 아닌지 어떻게 알아?

어제
진심 한트럭이야 안그런척 해도 그냥 다 훤하게 보임ㅋㅋㅋㅋ
명함도 여러번 받아봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 말만 번지르르하게 하지 스폰 이런거고

어제
익인3
글쓴이에게
어?? 아니 스폰 그런걸 대놓고 말해? 불법 아니야? 와... 미쳤다 진짜 그럼 쓰니는 남자 어떻게 구분해서 만나?

어제
대놓고는 안말해ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 호감인줄 알고 만났는데 일주일에 한번만 시간내고 매번 호텔 데려가고 용돈 부담 갖지말라면서 주고 그럼
그후로 저런 접근은 높은 확률로 스폰같은거라고 확신했어
난 그냥 남이 들이대서 만나는게 아니라 내가 정말 맘에 들면 내가 먼저 꼬셔서 만나
그래야 상처도 안받고 오래 갔어

어제
익인3
글쓴이에게
와 씨 매번 호텔 데려가고 용돈 주는거 진짜 미친거 아닌가 거기에다 쓰니는 뭐라고 했어? 아니 몇살인데 상대는?
그렇구나... 자기가 좋아하는 사람 만났구나... 그럼 지금도 연애하고있어?

어제
내가 만났던 사람은 자기 31살이라고 했는데 지금 생각하면 속인걸수도 있을듯.. 난 당연히 그 후로 안만났지ㅋㅋㅋㅋ 지금은 솔로야!

어제
익인3
글쓴이에게
어휴 그러게 나이도 속였을수도 있겠다 진짜 이상한 사람이네 생긴건 멀쩡했어? 호텔로 뭐라고 하면서 데려갔어?

어제
익인3
글쓴이에게
너무 물어보는것같아서 미안ㅠ 최근 들어본 얘기중 제일 충격적이야...

어제
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인6
나도 저래서 로켓가슴이라고 맨날 놀림 받음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠ 그래서 보정으로 살짝 내려...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정으로 내린다는게 왤케 웃기지 나는 미니마이저 브라 입는다..
어제
익인7
자연인데 이래?
어제
익인9
ㅇㅇ 나도 자연인데 저런 편이거든 근데 대신 좀 덜 말랑한 것 같어
어제
웅 아무리 격한 운동 해도 저래
어제
익인8
같은 사이즈보다 더 크게 보일거같아
어제
어제
익인10
어 나도 저래!! 나 너무 좀 스트레스여서 가슴 의사 선생님께 물어봤는데 나이 들어도 안쳐질 가슴이라고 하더라
어제
진짜? 좋은건가 안좋은건가……….
어제
익인11
옷 사기 힘둘겟다..
어제
응 난 크게 입는거 좋아하는데 부해보이는게 젤 싫어 그렇다고 크롭 입으면 아래 붕 뜨고….
어제
익인12
와 근데 쳐지면 진짜 옷핏도 별로고 불편해... 저게 훨 나음
어제
근데 쳐져도 브라 차면 옷핏에 딱히 영향 안주지 않아?
어제
익인12
와이어 있는 류 아니면 잘 안올려지던데 그리고 움직이다보면 그냥 어깨끈만 늘어나고 다시 지위치에… 어깨아픈건 똑같을려나 진짜아프거든 ㅠ
어제
익인13
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리때 뭉침없어? 난 생ㄹㅣ때 너무 단단해짐,,유방에 문제는 없는데 단단한편인것같음 글고 나 c컵 맞는데 자꾸 애들이 e컵이라함 여기서도 수영복 40 한적 있는디 다 내가 컵을 잘못 알고있다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 c 맞거든 우리집 엄마 언니가 e컵 g컵 다 이래가지고 내가 e인게 말이 안됨 평생 노브라로 살았는데 안쳐지는건 좋음 장단점 있는거같아 니플패치 하고 다녔을때도 뽕 했냐는 소리 들어봄
어제
익인13
난 브라중에 잡아주는거 절대 안입고 브라렛만 입음 살짝 쳐져보이는게 더 이뻐보이는거 공감 ㅠㅠ
어제
난 생리 일주일 전부터 뭉침 엄청 심해ㅠㅠ 그래서 마사지 열심히 해줌.. 난 니플패치 꿈도 못꿔 공격형이라 브라로 눌러줘야됨ㅋㅋㅋㅋ하…….
어제
익인14
크고 쳐진게 더 별로임...
어제
익인15
신기하다 스트레이트 체형인가?? 가슴이 좀 위쪽에 있더라
어제
나 스트레이트 체형 맞아! 맞아 위쪽에 달려있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
저게 더 이뻐
어제
익인17
우리 언니가 저럼. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
그 살성이 다른건가?
어제
익인19
개부럽다
어제
익인20
부럽다 얘~
어제
익인21
부럽다 난 배랑 팬미팅 직전
어제
익인22
브라 안끼고 맨날 줄넘기 해봐 그럼 처저
어제
익인23
쳐진 것보다는 낫네
어제
익인24
맨날 브라 하고 있음..? 나는 그래도 쳐지던데 벗는 게 덜쳐진다는 얘기는 들음
어제
익인25
진짜 부럽다.... 난 너무 쳐져서 로켓가슴 너무 부러워...
어제
익인26
나중에 엄청난 축복이란걸 알게될거야 부롭다
어제
익인27
부럽다는 생각밖엔....
어제
익인28
개부러워
어제
익인29
부럽가...난 g컵인데 흐물텅 ㅠㅠ
어제
익인30
진짜 유전자가 다 구나 나는 가슴 아무리 커도 다 처져서 받쳐주고 올려주는 브라 입는데 발사라고 표현할 정도라니... 쓰니는 힘들겠지만 부러운건 어쩔수없네ㅠㅠ
어제
익인31
나도 피부 자체가 좀 두꺼운 편이고 쓰니랑 사이즈 똑같은데 그래도 약간은 쳐지던데 신기하다..!
어제