모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만나서 얘기하거나 연락으로 대화하고 싶다고..
난 재회할 마음은 없는데 끝날 때 상대방 속마음이나 속얘기 하나도 못 듣고 끝났어서 그런 얘기를 좀 들어보고 싶거든 
그러면 만나는 것보다 그냥 카톡으로 얘기하자고 하는게 낫겠지 ?

익인1
응ㅇ그게 낫겟다ㅜ 왜 헤어졌던거야??
2시간 전
내가 권태기가 왔었는데 상대가 같이 극복해 볼 의지가 없었는지 그냥 놔버렸어
그래놓고 이제와서 연락이 왔네 ㅠㅠ

2시간 전
익인2
재회의사 없는 거 말하고 만나서 대화하는 게 낫지않낭
2시간 전
뭔가 연락으로 하면 대화가 깊게 안될 것 같아서 고민이였는데.. 재회할 마음 없다고 말하고 만나는 것도 괜찮겠다
2시간 전
익인3
나도 윗댓 동의… 재회할 맘 없다고 말하고 만나!
2시간 전
오키!! 답변해줘서 고마워 ㅎㅎ!!
2시간 전
익인4
재회할 마음 없어도 얼굴 마주보고 이야기하는 게 훨씬 좋음. 난 헤어지고 6년 만에 연락와서 서로 속마음 이야기 했었어 ㅎㅎ
2시간 전
그렇구나..! 나도 그렇게 해야겠다
답변해줘서 고마워 ㅎㅎ

2시간 전
익인4
응응 카톡이나 전화로는 안 전해지는 뭔가가 있어 재회할 마음 없다는 것도 이야기하면서 잘 이야기해보면 될거야
2시간 전
익인5
둥이는 얘기하고 재회했어?
2시간 전
익인4
아니 재회안했어 재회할 마음이 없기도 했고, 상대도 같은 마음이었어!
2시간 전
익인6
와…6년만에연락 왜온겨…? 사연이 너무 궁금해…! 이름도 가물가물할 수준아닌가
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??241 15:0410904 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임258 13:0627536 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?125 16:094791 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?79 10:5017101 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037920 0