모바일 (밤모드 이용시)
쌍수 포함해서

익인1
많은디
3시간 전
익인2
내 자신
3시간 전
익인3
많음
3시간 전
익인4
한 애가 더 적음
3시간 전
익인5

3시간 전
익인6
나잔아
3시간 전
익인6
근데 성형은 진짜없는듯 나이들면서 피부과나 보톡스맞는애들은 좀 있어
3시간 전
익인7
나도 안했어! 내주변엔 안한사람이 더 많당
3시간 전
익인8
나는 한개했구 이제 더 할 예정
3시간 전
익인9
그냥 궁금한건데.. 안 한 사람 있냐거 물어봤는데 왜 익인의 한거 정보?를 답하는거야? 그냥 궁금해!
3시간 전
익인8
했다는 거지
3시간 전
익인9
당연
3시간 전
익인10
안한애들이 더 많아
3시간 전
익인11

3시간 전
익인12
안한애들이 더 많은데
3시간 전
익인13
일단 나
3시간 전
익인14
많아
3시간 전
익인15
안한 애들이 대부분인데
3시간 전
익인16

3시간 전
익인17
많음 친구 두명만 쌍수하고 다 안함
3시간 전
익인18
나는 피부 시술 포함 아무것도 한거 없는데 주변에 쌍수는 기본으로 깔고가서 진짜 없는듯? 대형 여초과인데 원레 쌍커풀 있거나 속쌍 있는 경우 말고 쌍수 안한 아에 무쌍 나말고 없음
3시간 전
익인18
돈있으면 울세라 이런거 해보곤 싶은데 사실 비용보다는 피부시술마저도 부작용 있다하니까 엄두가 안나서 걍 생긴대로 사는중
3시간 전
익인19
많은데
3시간 전
익인20
나 안함
3시간 전
익인21
많음 한 명 빼고 쌍수도 안함.. 참고로 찐친 6명임 아는 지인까지해도 별로 없음.
3시간 전
익인22
나 교정하고 코필러 맞았는데 난 이것도 성형이라고 생각함
거의 없어

3시간 전
익인23
yes. 꽤 많음 일단 나!!!
3시간 전
익인23
성형 수술은 안해도 시술은 쫌쫌따리 하긴 하더라
3시간 전
익인24
했는데 안했다고 속여서...나도 저기 포함이겟군
3시간 전
익인25
나 … 하고 싶은데 겁이 많아서 못하는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인26
많아 하는애들만 계속 하지 안하는 애들은 안하더라
수술시술 찔금찔끔 계속 하는 애들
쌍수만 한애들
아예 안하는 애들
이렇게 나뉨 내주변은

3시간 전
익인27
안한 애들이 더 많음
3시간 전
익인28
내가 성형여부 전부 다 아는건 아니지만 그래도 꽤 될 것 같은데
3시간 전
익인29
7명방있는데 3명만 안한듯 (필러나 눈찝는것도 성형으로 포함)
3시간 전
익인30
내주변은 아무것도 안한 애가 더 많음
3시간 전
익인31
거의 없어.. 죄다 쌍수함
3시간 전
익인31
8명무리 1명
6명무리 0명
4명무리 1명
7명무리 2명 빼고 다 쌍수함

3시간 전
익인32
나 + 친구 90프로 이상 노 성형
나머지 친구 10프론 쌍수정도?

3시간 전
익인33
많은디
3시간 전
익인34
많은데??
3시간 전
익인35

3시간 전
익인36
거의 없음 나만 성형 안한 애였는데 나도 담주면 함..그럼 진짜 없
3시간 전
익인37

3시간 전
익인38
내 주변엔 안한 친구가 더 많은데 ㅋㄱㅋㅋ
3시간 전
익인38
이쁜애들은 물론 평범한 친구들도 손 안댐
3시간 전
익인39
다들 보톡스정도만 맞아보던데
3시간 전
익인40
엄청 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형하는 애들이 더 드물지 않나 아 솔직히 무쌍인데 눈 안 예쁜 무쌍은 쌍수하긴 하네 생각해버니까
3시간 전
익인41
많아
3시간 전
익인42
안한사람이 더 많음
3시간 전
익인43
많음,,
3시간 전
익인44
사회에서 만난 애들은 솔직히 속여도 몰라섴ㅋㅋ 근데 암튼 초중딩 친구들 중에는 많음….!
3시간 전
익인45
나도 안 함... 걍 자연스러운 느낌이 조아
3시간 전
익인46

반은 쌍수했고 반은 안함

3시간 전
익인47
엉 많아
3시간 전
익인48
많음
3시간 전
익인49
일단 나
3시간 전
익인50
고딩 친구들 중에는 거의 다 안했고
사회친구들은 대부분 했어

3시간 전
익인50
고딩 친구들은 뭐 마사지 이런것조차 안받아봄
3시간 전
익인51
나랑 내 친구들 대부분 안 했어
3시간 전
익인52
많은디
3시간 전
익인53

3시간 전
익인54
없음 거의 다함
3시간 전
익인54
10명중에 8명이함..
3시간 전
익인55
나! 점 빼는 미용 밖에 안해봄
3시간 전
익인56
안한 애가 더 많아
3시간 전
익인57
나는 주변에 아무도 안함 쌍수조차도 ㅋㅋ
3시간 전
익인58
나 안함
3시간 전
익인59
내주변에 쌍꺼풀 있는 애들 중에서 나, 친구1명 제외 전부 쌍수한애들..
3시간 전
익인60
나빼고 대부분 안함...
3시간 전
익인61
내주변 다안함
3시간 전
익인62
나 안함
3시간 전
익인63

3시간 전
익인64
친구 한 10명있다치면 거기서 3명은 아예 안한듯
3시간 전
익인65
한 애들이 더 적음..
3시간 전
익인66
친구 중에 20프로 했음 그것도 쌍수만
3시간 전
익인67
무리에 나 빼고 아무것도 안 함 나도 짝눈이라 쌍수한 게 끝
3시간 전
익인68
ㅇㅇ 많앙
3시간 전
익인69
ㅇㅇ 있음
3시간 전
익인70
나!
3시간 전
익인71
일단 나부터 우리가족
3시간 전
익인72
ㅇㅇ 많은디?
3시간 전
익인73
꽤 있음
3시간 전
익인74
ㅇㅇ 안한 친구들이 더 많음
3시간 전
익인75
난 성형한사람 아무도없어!
3시간 전
익인76
ㅇㅇ많
3시간 전
익인77
나 내주변에도 꽤있는데
3시간 전
익인78
안 한 애들이 더 많음
3시간 전
익인78
경락 교정 피부시술 이런 건 성형수술 아니라 빼면 진짜 쌍수 한 15명 중에 4~5명?만 한 듯 이외 수술은 진짜 살면서 3명 정도밖에 못 봄
3시간 전
익인79
나.. 솔직히 굳이 해야할 이유를 찾지 못 해서 ..
이쁘진 않지만 걍 대충 태어난 대로 살자 마인드라

3시간 전
익인80
많어
3시간 전
익인81
일단 나
3시간 전
익인82
일딴 나
3시간 전
익인83
나도 안했고 안한 애들이 훨씬 많음
3시간 전
익인84
많음
3시간 전
익인85
나도 안함
3시간 전
익인86
ㅇㅇ 많아 나도 안했고
3시간 전
익인87
ㅇㅇ
2시간 전
익인88
내 주위 쌍꺼풀 없는 친구들은 한 명 빼고 다 함
2시간 전
익인89
나두 주변에 아예 없는듯 가끔 보톡스? 피부과 가서 시술받는정도~
2시간 전
익인90
25살 그게나예요
1시간 전
익인91
내친구들 나 포함 다 안함
1시간 전
익인92
난 자연으로 사는데 주변 열 중 서너명은 했음
1시간 전
익인93
많은뎅
1시간 전
익인94
많던뎅
1시간 전
익인95
있어
1시간 전
익인96
일단 나부터 안함
1시간 전
익인97

1시간 전
익인98
한 사람보다 안한 사람이 더 많아
1시간 전
익인99
시술같은 가벼운건 많이해도 수술은..거의 없는듯
1시간 전
익인100
나~~~
1시간 전
익인266
근데 고등학교 같은반에 3명빼고 다 쌍수했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글신기하다
22분 전
익인101
안한 사람이 더 많은데
1시간 전
익인102
일단 나
1시간 전
익인103
반반?
1시간 전
익인104
많아
1시간 전
익인105
나 !
1시간 전
익인106
많어
1시간 전
익인107
내 친구들은 거즘 안한듯 나두 안하고
1시간 전
익인108
나 안했는데 내 주변에 안한 애들이 더 많아 이것도 끼리끼리인가
1시간 전
익인109

1시간 전
익인110
나랑 내 친구
1시간 전
익인111
최소 쌍수는 거의 다 한듯 절반 이상
1시간 전
익인112
한 애가 더 적지...
1시간 전
익인113
나?
1시간 전
익인114
웅ㅇㅇ 쌍수반/안한사람반이여서
보드겜할때 남자만~해/여자만~해 있길래
성형 여부로 나눠서 팀함ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인115
ㅇㅇ 있긴함
1시간 전
익인116
나..
1시간 전
익인117
20대후반 주변에 안한 애들이 훨 많음
나도 안 했고

1시간 전
익인118
한명
1시간 전
익인119
신기하게 안한애들은 안한애들끼리 있고 한 애들 주변엔 한애들이 많은 거 같긴함 일단 난 안하고 주변도 한애들 없음
1시간 전
익인161
22 이런것도 진짜 끼리끼리인듯… 분명 같은 하늘 아래에 있지만 다른 세상을 보며 살아가는 중
1시간 전
익인120
나두 안하고 주위에 안한친구들 많아
1시간 전
익인121
확신은 못하는데 지인중 반쯤은? 아니다 내가 모르는 경우도 있을테니 한 30퍼 쯤은 안한거같은데
1시간 전
익인122

1시간 전
익인123
했어도 말 안하지 중고딩 때 친구 아니면 몰라
1시간 전
익인124

1시간 전
익인125
나만 쌍수함 ㅋㅋ 동네좁아서 초중고 친구들이라 모를리가없음
1시간 전
익인126
많아
1시간 전
익인127
난 쌍꺼풀 잇어서 아예 안했는데 쌍수한 애들은 진짜 개많음
1시간 전
익인128
ㅇㅇ당연히 있지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인128
시골 애들이라 그런가 안한 애들이 훨씬 훨씬 많음.....
1시간 전
익인129
나랑 내친구ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인130
웅ㄴ 한 애들보다 안 한 애들이 더 많아
1시간 전
익인131
많은디
1시간 전
익인132
많아 성형 1도 안했는데 쌍꺼풀있고 눈 다 트인 애들도 많음
1시간 전
익인132
한 애들도 많지만 안 한 애들도 많음
1시간 전
익인133
절반씩인듯 쌍수가 겁나 많아소
1시간 전
익인134
당연히 안 한 애들이 더 많지ㅋㅋㅋㅋ 성형이 필수도 아니고
1시간 전
익인135

1시간 전
익인136
성형한 애들 잇냐고 묻는게 더 빠를거같은데.. 주변에 쌍수한애 한명빼고 한명도 없음
1시간 전
익인137
내 주변에 수두룩해 나도 포함!
1시간 전
익인138

1시간 전
익인139
나 내 주변에도 5명 넘게 있어 성형 시술 이런 거 하나도 안 함
1시간 전
익인140
는 나
1시간 전
익인141
나 나나나 난나나나나나 솨~
1시간 전
익인142
나야나 나야나 내 주변 친구들도 거의 안 했는데 해봤자 쌍수?
1시간 전
익인143
안한사람이 더 많지 않어?
1시간 전
익인144
나요
1시간 전
익인145
많지
1시간 전
익인146
우선 나 주변에 안한 사람 70프로인듯
1시간 전
익인147
바로 나요
1시간 전
익인148
나랑 내친구 내동생
1시간 전
익인149
주변에 좀 예쁘다는 친구들은 다 하긴 했음
나 포함 안한애들도 있긴한데 솔직히 예쁘다하는 애들은 다 했음

1시간 전
익인150
많음
1시간 전
익인151
난 좀 많아 친한 친구들은 ㄹㅇ 다 안하고 나도 안해서 역시 끼리끼리인 건가... 생각해보기도 함ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인152
나 포함 많은데
1시간 전
익인153
개많은데
1시간 전
익인154
저요~
1시간 전
익인155
일단 나
1시간 전
익인156
그게 나
1시간 전
익인157
많음
1시간 전
익인158
나..
1시간 전
익인160
주변보단 나 안함
1시간 전
익인162

1시간 전
익인163
일단 내가 해서 주변을 따질 수가 없네 ㅎㅎ
1시간 전
익인165
개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미는 애들은 꾸미는 애들끼리 다니고 안꾸미는 애들은 안꾸미는 애들끼리 다녀서 그럼
1시간 전
익인166
나랑 내 친구들!!
1시간 전
익인167
나 안했어! 엄마랑 우리 동생도 안하고
1시간 전
익인168
쌍수 안 한 애는 거의 없을듯
1시간 전
익인169
나빼고 다 안함 당연히 안한애들이 훨씬많지
1시간 전
익인170
나 근데 내 친구들응 생각해보니까 다 쌍수함
1시간 전
익인171
나도 안해쏘 내 친구들도 안한애 많음
1시간 전
익인172
많음 나부터 안 함
1시간 전
익인173
응 나
1시간 전
익인174
내 주위는 많아
1시간 전
익인175
일단 나
1시간 전
익인176
저요
1시간 전
익인177
돈없어서 못함ㅋ
1시간 전
익인178
ㅇㅇ
1시간 전
익인179
안한사람이 더 많음
1시간 전
익인180
나 내친구들 은근 안함
1시간 전
익인181

1시간 전
익인182
나… 그리고 주위에도 안 한 애들이 더 많은 거 가튼데
1시간 전
익인183

1시간 전
익인183
근데 주위는 안한사람이 드물긴함 대부분 했더라
1시간 전
익인184

1시간 전
익인185
일단 나..
내친구들 꽤 있음

1시간 전
익인186
주변에서 보면 대학 동기들은 한 애들 거의 없는데 고딩 때 친구들은 거의 다 쌍수함 난 안함
1시간 전
익인187

1시간 전
익인188
10에 8은 안함
1시간 전
익인189
반반 난 쌍수했는데 같이 댕기는 애들중엔 쌍수안한애들도 많엉
1시간 전
익인190
나... ㅋㅋㅋㅋ 와 내친구들 거의다...
1시간 전
익인191
진짜 많음 쌍수한 애 한명 빼곤 내 주변 다 안함
어릴때부터 친구였어서 안한거 확실함

1시간 전
익인192
내주변엔 안 한 사람이 더 많음
1시간 전
익인193

1시간 전
익인194

1시간 전
익인195
나포함 거의 안함
한애가 2명...?

1시간 전
익인196

1시간 전
익인197
나! 교정 시술 이런것도 한번도 안해봣음
58분 전
익인198

57분 전
익인199
나 쌍수도 안하고 시술도 안한 걍 내 얼굴임
57분 전
익인199
치아교정도 ㄴㄴ
57분 전
익인200

56분 전
익인201
많지
56분 전
익인202
많음
55분 전
익인203
안 한 사람이 훨씬 많음
55분 전
익인204
일단 나?...
55분 전
익인205
일단 나!
그리고 거의 대부분 안했음

55분 전
익인205
심지어 20대 후반 엔터계열임... 연옌, 준비했던 애들 빼고 거의 못봄ㅋㄱㄱㅋ
54분 전
익인206
완전 많은데
55분 전
익인207
성형 한 친구들이 더 소순데..
55분 전
익인208
내친구 중 한명 쌍수빼곤 없어
53분 전
익인209
오 내 주변에 손 안 댄 사람 생각보다 없네 일단 나는 안햤음
53분 전
익인210
일단 나...
53분 전
익인211
쌍수한 사람 2명 빼곤 없음 나포함
53분 전
익인213
일단 나,, 우리 언니들 그리고 내 고딩동창 둘
52분 전
익인214
나부터 안했음
51분 전
익인215
쌍수만 다들 하고 코는 10명중 1 ?
51분 전
익인216
일단 나 부작용 걱정되서 안함
51분 전
익인218

50분 전
익인218
고딩 친구 두 명이랑 대학 동기 한 명
50분 전
익인219
일단 난데 거의 없긴해
49분 전
익인220

47분 전
익인221
나...
근데 요즘 쌍수는 진짜 많이들 한 것 같아

47분 전
익인222

46분 전
익인223

45분 전
익인224
난 안 하긴 했는데 주변 친구들은 쌍수는 거의 함
44분 전
익인225
주변에 한 사람 두세명 정도인듯
44분 전
익인226
많음
43분 전
익인227

43분 전
익인229
ㅇㅇ 많음
40분 전
익인230
나다..
40분 전
익인231
한 명 빼고 나 포함 아무도 안함
39분 전
익인232
나다
39분 전
익인233
나!! 주변에 예쁜 친구도 안 했고.. 대학 친구도 안 했던 거 같은데.. 근데 치아교정은 하고 싶당
38분 전
익인234
나포함 대부분이 성형 안함
37분 전
익인235
나! 시술도 안 함
37분 전
익인235
근데 생각해보니 내 친구들도 성형한 애들은 없네 시술 이런 건 티도 잘 안 나고 물어보지도 않으니깐 모르겠다
36분 전
익인236
많은디요
37분 전
익인237

36분 전
익인238

36분 전
익인239
나 안 함 글구 내가 속한 친구 무리 전체 다 떠올려봐도 두 명 함
36분 전
익인239
아 일대일로 친한 친구 한명 쌍수했네 친분있는 사람 중에서 세명빼고 다 안 했는데??
35분 전
익인240
일단나안함
35분 전
익인240
근데 무쌍인 애들은 전부 쌍수함 ㅋㅋ
34분 전
익인241

35분 전
익인243
많음..... 한 애들이 드물어 내 친구들은 대부분 어릴때부터 쌍꺼풀 있었어서 건드릴곳이 없음
33분 전
익인243
근데 대학 친구들 중에는 쌍수한 애들 몇명 있고
33분 전
익인246
많음
32분 전
익인247
친구들 중 반은 했고 반은 안 한듯
32분 전
익인247
근데 한 애들은 중고딩때 쌍수가 거의 대부분이고 성인 돼서 한 애는 코 하나정도
31분 전
익인248
나도 안했고 내 친구들 10명 중에 쌍수한 애들 한두명 정도임.... 성형은 진짜 하는 사람들이 계속 하는듯 막 코에다가 양악하고 시술 엄청하고 이런 사람은 내 주변에 딱 한명 있음
30분 전
익인248
친구따라 강남 간다고 보통 성형 많이 한 사람들 주변엔 성형 많이 하고 정보 빠싹한 사람이 많고 안하는 애들은 할 생각도 안하고 이런듯
28분 전
익인249
나랑 또 많은디..
30분 전
익인250
많지 나 포함
29분 전
익인251
내 친구들 다 안했음
29분 전
익인252

29분 전
익인253
나... 시술도 안 함
26분 전
익인254
많은디
25분 전
익인255
나 그리고 주변 친구들도 안함
25분 전
익인256
내가 안했는데... 안 한 사람이 더 많지 않아?
이교정 같은 것도 안 함

25분 전
익인257
나..
25분 전
익인258
일단 나
25분 전
익인259
반에서 쌍수한 애들이 반보다 좀 많았으니까
24분 전
익인259
쌍수 안한 애들은 보톡스나 교정 많이 하더라궁
23분 전
익인260
많지..? 일단 나
24분 전
익인261
나야나
24분 전
익인262

24분 전
익인263
근데 안했다 알고있어도
그냥 말만 안했을뿐이지 다 쪼금쪼금 하는애 많아
성형 이거저거 해도 성형한 티 안나
걍 좀 어? 이뻐졌네? 이느낌이지

23분 전
익인264
개많음
23분 전
익인265

23분 전
익인266
나! 안해도 이쁨>_< 히히히히
22분 전
익인267

18분 전
익인268
나도안함
그치만 하고싶은욕구는 있는데 무서워

18분 전
익인269
나랑.. 두명 .. 세명... 대충 생각난것민 벌써 셋 근데한사람이 훨 많긴해 내 즈변은
18분 전
익인270
나!! 주변에 성형한 사람이 2명있어 나머진 다 안함
18분 전
익인271
나ㅏ
18분 전
익인272
웅 많음 다들해도 쌍수정도?
17분 전
익인273
많은데 성형한 애들 근처엔 성형한 애들 많더라
16분 전
익인274
나 안 했는데 내 주변 거의 다 안 함
15분 전
익인275
쌍수 합치면 반반임 반은 하고 반은 안 했어 근데 한 애들도 쌍수밖에 안 함
15분 전
익인276
이츠 미
13분 전
익인276
거의 다 안함
13분 전
익인277
수술 안 한 사람은 꽤 있는데 오히려 쌍수만 한 사람들보다 시술을 꾸준히 많이 하고... 진짜 아~~무것도 안 한 사람은 두세 명밖에 안 떠오름 그들은 수술 시술 대신 피어싱 타투 등등을 하면서 재미나게 살고 있음
9분 전
익인278
나 아예안햌ㅅ어
8분 전
익인279
잇츠미
7분 전
익인280

7분 전
익인281
너무 많음 나도 그렇고
6분 전
익인282
한 사람보다 안 한 사람이 더 많음
6분 전
익인283
나포함 거의 안함 해도 쌍수
5분 전
익인284
한명빼고 다 안함
4분 전
익인285
일단 나
4분 전
익인286
일단 나
3분 전
익인287
나 안했고… 친한 사람들 중에서는 한두명 정도만 안 한둣
다들 쌍수 기본으로 했고 코필러도 잇엇으

2분 전
익인288
나!
그리고 주변은 대부분 시술 쌍수가 많음

38초 전