모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대는 직장인(사실 의사..)이고 나는 고시생인데..ㅠㅠㅠ 앞으로 나는 고시 준비하느라 감정도 엄청 널뛸테고 힘든일도 많을거고 미래가 불확실해서..괜히 연애 시작했다가 상대방 감쓰로 이용하고 내 밑바닥 다 보여줄거같아서 자리잡고 만나자고 선그었는데..잘한걸까 ㅠㅠ?? 아니면 놓치지 말았어야 했나 ㅠㅠㅠ 하ㅏㅏ

익인1
붙고만나~
5시간 전
ㅋ큐ㅠ 그럴수있을까 ㅠㅠ 최소 2년뒤거든... 그때 붙고 연락해도 되겠지??
5시간 전
익인1
근데 지역이 같아? 고시면 보통 서울가잖아
5시간 전
아니 다름 ㅠ 나는 강남 그친구는 안양.. 멀어
5시간 전
익인1
그정도면 뭐 ㄱㅊ지않을까
5시간 전
쨋건 이미 선그어버려서.. 한 2년뒤에나 붙을거같은데,, 그때 연락해도 될까?

5시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 지금만나서 깨지는거보다 그때만나는게낫지

5시간 전
그치 나도 그생각이야 지금 만나서 연애 시작하면 걔는 2년을 의사인데 고시생 기다려주는건데 주변에 의사가 고시생 만난다고 말하는것도 이상하고 나도 신분차이땜에 현타와

5시간 전
익인2
난 고시생 만나고 싶기는 한데 웬만한 사람은 고시생 좀 힘들어하더라
5시간 전
5시간 전
익인2
서로 바쁜 삶이 좋아 나는 연락 너무 자주 안 해도 되고 만나면 서로한테 집중하고 등등 그런게 좋아서
5시간 전
익인3
잘함 나는 개인적으로 고시 공부 같은 거 할 때는 만나던 사람들 아니고서야 새로운 연애 시작은 비추.. 그냥 후딱 붙고 만나자
5시간 전
그치 ㅠㅠ??? 하 선그었는데 맞나싶어서..지금 아니면 놓칠 사람인가 싶어서 아쉽고 ㅠㅠ 근데 붙을려면 최소 2년은 걸릴거 같은데 붙고나서 가볍게 안부연락 하고 다시 시작해도 될까??
5시간 전
익인3
ㅇㅇ 그때가서 다시 시작해도 되고 솔직히 그때되면 좋은 사람 또 나타난다 ㅋㅋㅋ 걱정말구 공부혀
5시간 전
익인4
있는 사람 없애지말고 없는 사람 만들지말자
5시간 전
익인6
5시간 전
익인5
의사-고시생은 쉽지 않긴하네..
5시간 전
그치? 내가 너무 현타와 ㅋㅋㅋ신분차이 너무나서
5시간 전
익인5
근데 뭐 쓰니도 고시붙으면 충분히 괜찮을듯!
5시간 전
익인7
아냐 절대 놓치지마 의사 만나기가 쉽나 ㅜ
5시간 전
익인8
의사가 개원의야? 아니면 의사쪽이 엄청 바빠서 쓰니가 힘들걸 특히 인턴이면
5시간 전
노노 사직 전공의고 로컬 취업했어 내가 더 바쁘게 공부해서..오히려 여유는 걔가 더 있는편,,
5시간 전
익인8
다른댓보니까 신분차이 느껴지고 그럴거 같으면 선그은게 잘한거 같아! 열공해 ㅠㅠ
5시간 전