모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6193l

[잡담] 와.. 이 플미업자 티켓팅 한거 봐 | 인스티즈

진짜 열받네

무지1
진짜 ㅋㅋㅋ 열받는다

22시간 전
무지2
아악 으아아아악
22시간 전
무지3
5층을 15받네 저거 신고 할 수 있낲
22시간 전
글쓴무지
나 플미 올라오는 족족 다 신고중인데 제재 되는지는 모르겠어..
22시간 전
무지14
궁금한거 플미신고할때 머머 알아야돼?? 걍 자리어딘지만 알면 신고가능???
22시간 전
글쓴무지
응 근데 결제 전에 자리 안 알려줘서 사실상 신고 안됨.. 몇번 좌석인지까지 알아야듀ㅐ
22시간 전
무지15
예매번호나 예매자 알아야돼 좌석번호로만 되면 아무좌석이나 부르면 장땡이라...
22시간 전
무지4
아 열받아
22시간 전
무지5
진짜 개화나네
22시간 전
무지6
미쳤다 아오
22시간 전
무지7
저거 신고하고 우리 자리 받자
22시간 전
무지8

22시간 전
무지9
진짜 개열받네
22시간 전
글쓴무지
지혼자 50석 넘게 먹은거잖아ㅋㅋㅋ 진짜 죽었으면
22시간 전
무지10
미네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
무지11
ㅋㅋ
22시간 전
무지12
와 아이디 몇개로 돌린 거냐 개빡치네
22시간 전
무지13
저러니까 내자리가 없었구나ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
무지16
이거 다 메크로쓰는거지?
22시간 전
무지17
진짜 짜증난다...
22시간 전
무지18
와 저런 애들이 표 많이 가져간 게 개빡치네
22시간 전
무지19
아 빡쳐
20시간 전
무지20
이것도 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
무지20
.9 뭐여
19시간 전
무지21
진짜 재수없다 게시라도 못하게 계속 신고하면 안되나
19시간 전
무지22
나도 쟤 보자마자 신고넣었어
19분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA하나도 성공 못한 무지 48 10.20 17:053847 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 36 10.20 16:232372 0
KIA 와.. 이 플미업자 티켓팅 한거 봐26 10.20 16:496144 0
KIA헐 무지들아 나 취소표 집았어31 10.20 19:524740 0
KIA 예매하기 활성화 딱 맞게 시키는 법이 있나본데?? 23 10.20 16:592042 0