모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사회공포증이 있어서 편의점이나 아니면 쿠팡, 쇼핑몰 포장 등등 이런것만 했거든… 요즘은 약을 먹어서 낫긴한데 올리브영 알바 할 수 있을까…? 편의점 2년째 하고 있기는한데 최저를 안줘서 돈이 안모여… 화장품 좋아하는 편이라 올리브영 해보고 싶은데 걱정된다ㅠㅠㅠ정말 불안해

익인1
아니….진짜 비추 난 사회성 없다고 생각 해본적 없는데도 너무 힘들었어
5시간 전
익인2
나 메이트 여러번 해봤는데 비추..
이상한 직원 만나면 것도 스트레스고
지역마다 다르겠지만 진상들도 은근 많아
여초라 텃세도 있어

5시간 전
익인3
절대 비추. 체력이 힘든게 아니라 정신적으로 너무 힘들어
5시간 전
그래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기해야겧다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?483 16:0928747 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??496 15:0437953 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임342 13:0650526 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?191 10:5038225 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:335284 2
이성 사랑방/이별 합격하니까 연락온 전애인16 19분 전 141 0
진짜 고민인데 들어와줄 사람.. 19분 전 13 0
닭꼬치 먹은 후기 19분 전 30 0
인프피 익들아 가끔 친구 적게 느껴지는거 슬프지 않음?9 19분 전 30 0
눈썹 정리해주는 asmr 19분 전 8 0
이성 사랑방/이별 늦은 첫 연애하다가 헤어졌는데 6 20분 전 79 0
외로워서죽고싶어1 20분 전 31 0
대학생 선물 볼펜vs샤프5 20분 전 35 0
세관신고 해본 익들?! 20분 전 13 0
익이니들은 힘들때 전화할 친구있어?11 20분 전 52 0
이성 사랑방 이별하고 쇼핑욕구 떨어졌다가 최근에 조금씩 사고싶은게 생겼어 20분 전 23 0
이성 사랑방 남중 - 남고 루트탄 애들한테 선입견(일반화) 있는 사람들 은근히 많더라.... 21분 전 53 0
옷에 틴트 쏟은거 안 지워지겠지ㅠ 21분 전 10 0
왜 예쁘면 민폐하객이라는지 알겠더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ30 21분 전 1263 1
24인치 캐리어 vs 26인치 캐리어 수하물15kg면 뭐가 더 나을까2 21분 전 12 0
코 성형 성공하면 앞으로 사귈 여자친구의 외모가 달라진다 이말 어떻게 생각해?3 21분 전 18 0
깁미마이머니 챌린지 너무 웃김 21분 전 6 0
남친이 사회성으로 퇴사한 여직원한테 이러는거 이해 가능해? 24 21분 전 35 0
몸살 오진다1 21분 전 10 0
할로윈 시즌 장식하기 시작한 일본 한자에는 '점장'이라고 쓰여있음 21분 전 9 0