모바일 (밤모드 이용시)
원래 동안이라 20대 중반정도로 봐주긴 하는데
문득 문득 나이가 얼굴에서 이제 느껴짐..
팔자주름이나 피부 탄력이나…
그래서 얼굴이 늙어보이면서 어려보이는 신기한 현상이 벌어짐 나이를 가늠하기 어려워짐

익인1
축하
4시간 전
익인2
나도 95년생인데 거울보니까 갑자기 어 나이들었다 ㅋㅋㅋ 그런느낌이 확들더라 매일봐서 차이를 잘 못느꼈는데 갑자기 나이들어가고 있구나 느낌이 듦
4시간 전
익인2
댓글 꼬락서니가 별루지만 무시해 ㅎ
4시간 전
익인4
2 와우 댓글 왜이래
4시간 전
익인3
빨리 늙나봐 쓰니가..
4시간 전
익인5
헐 나도...96년생인데 최근 그렇게 느끼게 됨
4시간 전
익인6
난 오히려 어릴때 어리숙하게 꾸미고 다닐때보다 난 지금 자연스럽게 나한테 어울리는 모습이 더 좋아
4시간 전
익인8
98년생도 .. 후반되니 노화 확 온다..
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅜ나도 96인데 다들 어리게 봐주긴하지만 거울 볼 때 가끔 눈주름에 화장이 뭉쳐있는 게 현타와
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
96년생 동기있는데 전혀 안그렇던데..그분이 동안인가
4시간 전
익인12
95 공감
4시간 전
익인13
97인데 공감
4시간 전
익인14
나도 96인데 공감 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내 나이보다 어리게 보면 그게 그렇게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
29살이니까 딱 그럴만한 나이인듯 ㅠ 아 나도 늙기 싫다
4시간 전
익인16
옛날 셀카랑 비교해보셈 ㅋㅋ 확 느껴짐
4시간 전
익인17
00년생인데 나도 좀 느낌...하 이놈에 지성피부는 왜 안없어지냐
4시간 전
익인18
공감 ㅋㅋㅋ 정신도 그럼 어린 듯 늙었음...ㅠ
4시간 전
익인19
98인데 공감......갑자기 기초 잘 발라주고 마사지도 해주고 있음
4시간 전
익인20
인정 ㅋㅋㅋㅋ 동안소리 듣는데 나이가 보이긴 해 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
지성피부는 그나마 주름 늦게생기던데..아직도 산유국임ㅜ 대신 눈가에 주름없어
4시간 전
익인21
근데 손이랑 목보면 대충 나이 가늠돼 ㅋㅋㅋ핏줄이 잘보임
4시간 전
익인21
덜늙게보이고싶어서 발악중이긴해
팩하고 운동하고 식습관등등
달리기 빠르게하면 탄력에 좋대 얘드라!!!

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인21
웅,나 96인데 사람들이 다99년생밑으로바 ㅋㅋㅋ그 유튜브에 함익병의사가 노화에대해 말한거 있으니까 참고해
4시간 전
익인23
나도 96인데 그생각 많이 들어서 관리방법 고민중이었어! ㅋㅋㅋ 이제 진짜 주사나 레이저 받으러 가야하나..
4시간 전
익인24
나만 어리둥절 하나....ㅎ
4시간 전
익인25
97 나듀 모공 신경쓰여
4시간 전
익인26
99인데 나도 갑자기 느낌 ㅠㅠ 주름이... 생겨... 팔자...
4시간 전
익인27
99인데 팔자가.. 진짜 생김ㅜㅜ 뭐 시술 하고싶은데 팔자는 뭐 없는거같아서..
4시간 전
익인28
난 아직도 지성 여드름 피부라 어린애로봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생인 줄 아나봐 근데 본문 다 공감해
4시간 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 20초중 소리듣는데 거울보면 늙은거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ 안보이던 주름 하나씩 생기고 남들은 안보인다는데 내눈엔 보이는 그런거
4시간 전
익인30
나30살인데 진짜 걍 느껴져
먼가..확 늙어버린 기분 셀카도 잘 안나오고..

4시간 전
익인31
맞아 문득문득 나이듦이 느껴져... 젊음이 너무 짧다 ㅜㅜ
4시간 전