모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
물론 티켓팅은 실패했지만 ㅇㅋ 감 잡았다 4차전 가보자고 하고 새고 버퍼링 몇 초 걸리니까 58-59초 넘어갈 때 누르자! 싶었는데… 그렇게 누르니까 오히려 로딩중에서 멈추고 예매하기 안 떠서 어…? 하고 새고 다시 하니까 0.1초만에 예매하기 뜸… 정시에 새고해야하나 봐 ㅠ 하

익인1
진짜 어케해야 되는걸까 ..
4시간 전
4시간 전
익인1
ㅋㅋ 내년에 우리팀 또 가을야구 가줄..거..지..?
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가줄.. 거지?
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3차전 만오천받고 감잡았다 4차전 ㄱㄱ했는데 예매버튼이 안 뜸 ( •́ө•̀;ก)💦 친구랑 언니 보내주려했는데..알아서 가라...상태되
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 3차에 2만 초반 뜨길래 기대했는데 4차는 아예 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
17시 00분 00초 넘어서 정시에 새로고침 해도 멈췄음 그냥 서버가 순간적으로 버벅인 것 같아
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2