모바일 (밤모드 이용시)
여기서 고정지출이나 주유비 등 제외하면 
쓴거 20만원도 안될거같은데
평소 최소 60씩 쓰는데
나자신 대단하다...... 
저번달 한달 무급휴직에다가 갑자기 필러로 
나간돈이 많아서 이번달 역대급 거지생활이라
쪼들렸는데 일하다보니 딱히 쓸데도 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 이번달 월급전까지 30만원 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 솔직히 살것도 많은데 쪼들리는삶 너무 힘들다
겉으로 티도못내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담달부터 다시
제대로 해야지....

익인1
짱이다…난 백사십썼는데ㅜ 대단합니다
10시간 전
진짜 돈이 너무 쪼들럈어 이번달 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 렌즈랑 다이어트약도 사야되는데
못사고 뻐팅기는중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴
평소에 좀 세이브
해놨어야했는데 간만에 대학시절로
돌아간느낌 .... 이번달 뭐 안사니까
그냥 출근할때 메가커피 먹고
가끔 직장에서 배달시킬때말곤 쓸데 없드라 ㅠ

10시간 전
익인2
식비도제외야?
10시간 전
아니아닝 식비포함! 근데 집에서 잘 안먹구
하루 1-1.5끼 먹는데 직장에서 먹어서 ㅠㅠㅠ

10시간 전
밥안먹는건 다이어트때문임...
10시간 전
익인3
난 평균 150넘게씀
10시간 전
익인5
궁금해서 그런데 주로 어떤 곳에 지출이 가장 많아?? 불편하면 답안해줘도돼!
10시간 전
나 진짜 데일리커피 먹어야하는데
출근길에 메가커피(2700원)은
매일 든다고 생각하면 되구
내가 간호산데 가끔
나이트할때 야식시켜먹을때
내가사는데 한 3만원정도하구
2-3번 사..
그리고 딱히 이번달은 쓴게 없았렁
평소 지출로는 (고정제외)
주유비 10만원, 렌즈 9만원
가끔 올영 화장품
한번씩 보세옷 정도..?
일에 치여살다보니 최근엔 옷도
잘 안사서 쓸데가 별로없긴해...
근데 내가 데통을해서 30만원씩
거기서 평소나가는것도 꽤 있긴해!

10시간 전
익인4
와...
10시간 전
익인6
나는 이백쓰는데...... 이번달은 벌써 2581560 썻네
10시간 전
익인7
와 진짜 안썼다 다 이번에
만나덤 애인이랑 헤어지고 100넘게 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 본인에게
투자하는건 매우 의미있는일이라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의나에게 왜 그때를 못즐겼니
말해주고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
10시간 전
익인7
나 진짜 쓸데없는데에 돈 버리듯이 쓴게 50? 이고 50은 친구랑 제주도 여행갔다왔엌ㅋㅋㅋ 근데 제주도가서 너무 좋았고 사진도 잘나온거 많아서 100프로 만족
10시간 전
버리듯이 썼다해도 행복했으면 된거지~~!!!!

10시간 전
익인8
나도 100은 걍 넘게 쓰는데 대단하다..ㅜㅜ!!
10시간 전
익인9
와 대단하다… 나 30 목표였는데 눈 떠보니 50씀 ^.^
10시간 전
익인10
필러가 비싸?? 가볍게 맞는건줄 알았는데
10시간 전
입술필러 10만원정도 생각하고 갔다가
앞볼 옆볼 팔자필러에 턱보톡스까지
맞고 제품도 좋은거로 해서
127만원
갑자기 나가서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하고 너무 만족해서 후회는없오

10시간 전
익인10
오메 아 여러 부위를 한거구나 나도 필러 생각중인데 예산 적게 생각했는데 지출 컸다고해서 물어봤어ㅋㅋㅋ 효과 좋으면 그만이지! 나도 간호산데 난 로컬로 이직해서 강제 미니멀리스트 되는중^_^ 모두 홧팅..
10시간 전
익인11
28살 교통비 제외 18만원 썼다
10시간 전
익인12
이번달 적자만 125인데 하 ㅜㅜ
10시간 전