모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43874l

얼굴은 보지말고 골라주라

1. 우아?세련 도시미

[잡담] 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아? | 인스티즈

2. 러블리 청순

[잡담] 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아? | 인스티즈

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
근데 혹시 1은 다가가기 어렵고 다가가기 쉬워서 2가 좋다는 건 안 좋은 거 아냐..??
(그럼 남자들은 1,2둘중에 무조건 만날 수 있다면 1을 골라..??)

13시간 전
둥이1
2번
19시간 전
글쓴둥이
아 진짜?? 이유 알 수 있을까
19시간 전
둥이1
1은 부담스러워
19시간 전
둥이2
19시간 전
글쓴둥이
혹시 이유 알 수 있을까??!
19시간 전
둥이3
19시간 전
둥이4
내 남자친구+ 주변 남자들 열에 아홉은 다 2
러블리+청순 진짜 싫어하는 남자 못본거같아 1은 좀 쎄보여서 취향타는듯

19시간 전
글쓴둥이
오호 그렇구나 혹시 나잇대가 어떻게 돼??! 나잇대 상관없이 2가 더 높나???
19시간 전
둥이4
나 26! 30 이상은 내가 안겪어봐서 확신할 순 없는데 20대는 진심 확실히 2야 무조건임
19시간 전
둥이5
22 걍 밸붕
19시간 전
글쓴둥이
밸붕정도야????
19시간 전
둥이5
1은 약간 여자 이상형으로 따지면 잘생긴 공룡상 같은 느낌이라해야되나
물론 잘생긴건 맞는데 엄청 취향탐

19시간 전
글쓴둥이
혹시 1은 밑댓이 쓴 것처럼 능력있는 남자(?) 취향 분위기야..????ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이6
1은 능력있는 남자들이랑 만남
19시간 전
글쓴둥이
그건 핀트를 벗어난.~~..ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이6
둘 다 인기 있지만 만나는 남자 급이 다름 1은 누가봐도 능력있고 아무 여자 안만나는 남자들 만날 수 있고 2는 다가가기 상대적으로 쉽기도 하고
19시간 전
둥이10
공감 사근사근하고 착해서 말 잘들어줄꺼같은 관상임 ㅇㅇ 2에서 2번째분도 짱예긴함 하트시그널 박지현 느낌
19시간 전
글쓴둥이
오호 그렇구나
19시간 전
둥이10
ㅇㅈ
19시간 전
둥이18
저정도 얼굴이면 그럴 만하다
16시간 전
둥이24
ㅁㅈㅋㅋ 딱 봐도 능력남 아니면 감당못함
13시간 전
둥이50
ㄱㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이57
ㅇㅈ..
2시간 전

둥이7
압도적 2
19시간 전
글쓴둥이
우와 압도적이구나.. 나잇대 상관없이 2가 더 높아???
19시간 전
둥이8
나 예쁘장+1인데 대시 많이 안들어와 그래서 내가 먼저 대시하면 대부분 좋아함
19시간 전
둥이10
1은 아나운서 복장 입히고 아나운서 메이크업 하면 아나운서&기상캐스터상 될꺼같다 넘사벽.. 남자들은 거절당하는거 두려워함
19시간 전
글쓴둥이
얼굴은 무작위로 고른 거라 얼굴 빼고 봐야함..!!! 내가 분위기만 찾느라 얼굴 밸런스는 못 맞췄어
19시간 전
둥이10
무조건 222 2는 여성스러움 1은 약간 쎄보여서 남자들이 대시할 생각도 못할꺼같음 1은 ㅎ . ㅏ 남자랑 안엮일 관상 그러니 인기도 적을수밖에..
19시간 전
글쓴둥이
그렇구나! 그러면 대시하는게 이니고 둘중에 한명을 만날 수 있다하면 1이 더 인기 많을 수 있어??
19시간 전
둥이10
ㄴㄴ 부담스러워서 튀는사람 있을꺼임
자존감 낮으면 사귀면서도 쟤가 나를 왜 만나지? 이럴껄

19시간 전
둥이6
10에게
그래서 1 만나는 남자들이 자존감도 높고 여러모로 자신감 넘치는거
피해의식 있으면 못다가가고 못만나지

18시간 전
둥이11
내 남친은 1이래
나랑 만나게 된 것도 그 때 내가 좀 세련되게 입고 다닐때였는데 우아해보여서 눈이 갔다고 하더라고,,,

19시간 전
글쓴둥이
오호 그렇구나!!
19시간 전
둥이11
이상형 물어봐도 도도한 쪽이더라고
근데 약간 그건있더라 댓글들처럼 못 만날 거 같고 저런 사람 봐도 말을 못 걸겠다곤 하더라

19시간 전
둥이12
접근성 차이지 접근성
18시간 전
둥이13
1이랑2 섞은거 얼굴은 도시여잔데
성격 내향이고 청순느낌 살짝 있으면 미침

18시간 전
둥이14
보통 2 아닌가
18시간 전
둥이15
현실에서 1느낌나는 사람 찾기 힘듬 2는 흔하고
18시간 전
둥이16
1은 접근하기 힘들것 같아서? 취향일 수도 있고..
18시간 전
둥이17
남익인데 무조건 2
18시간 전
둥이19
주로 2 인데
내 남친은 1이더라 ㅋㅋㅋ

15시간 전
둥이20
얼굴은 청순인데 스타일은 세련이면 최고일거같앙..
15시간 전
둥이21
2(다가가기 쉬워서)
14시간 전
둥이22
밸붕2
13시간 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
근데 혹시 1은 다가가기 어렵고 다가가기 쉬워서 2가 좋다는 건 안 좋은 거 아냐..??
(그럼 남자들은 1,2둘중에 무조건 만날 수 있다면 1을 골라..??)

13시간 전
둥이36
다가가기 어렵고 쉬워서가 아니라 그냥 취향임 ㅋㅋㅋ 내남친 잘생겼는데 자기가 싫어한다함 1은 싫어하는 남자들 많음
7시간 전
둥이39
내남친은 몸좋고 잘생기고 집안괜찮고 직업도 좋은데 1이 좋댕 ㅎ 1좋아하능 남자 훨많을거같은대
6시간 전
둥이23
이런 거 투표하면 사람들이 보통 2라고 생각 많이 하는 거 같은데 그냥 사바사라고 생각해 1도 취향이면 되게 좋아하는 거 같고
13시간 전
둥이44
4시간 전
둥이24
1번은 저 사진대로면 훈훈~짱잘에 키 180넘고 20대 극후에서 30대인 집안좋은 회계사 변호사 의사 남자들만 번호땀
13시간 전
둥이24
대부분 남자는 다가가지 못하고 오로지 능력남들만 자신있게 들이대고 후자는 대쉬 수만 보면 더 많고 훨씬
13시간 전
둥이25
닥2 그냥 2가 더 끌려
13시간 전
둥이26
나도 이야기들은건데 1같은 스타일은 ㄹㅇ자기가 발닦개..?암튼 그런게 되어줘야할것 같대 2가 만만해서 만난다는건 아니고 약간 부담감의차이?2가 더 자기를 편안하게 만들어줄것같다고 들음.
12시간 전
둥이40
남자인데 정확합니다
1은 좀 뭔가 부담시려움

6시간 전
둥이45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ발닦개 뻘하게 웃기네
4시간 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ케
1시간 전
둥이27
당연히 2지
9시간 전
둥이27
근데 사실 1은 현실에 거의 없지 ... 2는 걍 예쁘장도 가능인데 1인 솔직히 마르거 키크고 예뻐야되잔 현실에서 본적이 없음
9시간 전
둥이28
닥후 무조건
9시간 전
둥이29
전자는 솔직히 주변에 잘 없는 편이기도 하고 급 높은 남자만 만날 거 같은 이미지라 잘 못 다가가서 그렇지 인기가 없는 게 아님 괜히 키 큰 짱잘남들이 1이랑 사귀겠음?
8시간 전
둥이30
2는 대중픽이라 벌,똥파리,나비 다 꼬여듬
1은 돈많고 놀았거나 여자 좀 만나본 사람들 꼬임

8시간 전
둥이32
유독 인터넷에 상주하는 여자들이 2 같은 느낌이 훨씬 인기 많다고 주장하는데 현실에서는 걍 둘 다 비슷하게 인기 많거나 1이 더 많은 경우도 많
8시간 전
둥이49
3시간 전
둥이33
2는 그냥 호불호를 안타고 모두에게 다 호감상이고 1은 특정 매니아층이 있는 차이임
8시간 전
둥이73
이게맞음 ㅋㅋㅋ
49분 전
둥이34
연애프로그램 보니깐 1은 없어서 못만나는거여씀 1이 압도적임 ㄹㅇ
8시간 전
둥이35
둘중에 더 예쁜 사람
7시간 전
둥이38
2 왜냐면 1은 끼리끼리만 만남.. 2는 자기보다 못생긴 애인 꽤 있음..
6시간 전
둥이41
1은 걍 함 해보고 싶은 스타일이고
2는 알콩달콩 연애하고 싶은 스타일이고

5시간 전
둥이42
보통 1은 여자들이 생각하는 워너비고
2가 대다수의 남자가 좋아하는 이상형

5시간 전
둥이43
여자들이 답해주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1번인데
4시간 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이46
대쉬는 2가 많이 받아도 실속은 1이있을듯ㅋㅋ
4시간 전
둥이46
주변 잘생긴 애들 1 많이 만남 2가 좀 접근하기 쉬워보이지
4시간 전
둥이48
여초에 물어보면 어찌알아? 그리고 궁금한 여자들도 클릭할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 2번이라고 대답하지 차라리 3번 으로 궁금한 사람 누르라고 하지 나도 여잔데 걍 1번 선택함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이51
여초에서 남자들이 좋아하는 여자외모를 물으면 어캄 ㅋㅋ 남초에서 물어봐야지
3시간 전
둥이52
여초에 물어보는게 웃기긴한데 1이 취향인 남자들도 당연히 있지만 남자들한텐 2가 인기 많은건 누구나 다알지않냐
귀엽고 청순한 스타일< 이게 이상형으로 제일 꼽히잖아 지나가는 남자들 붙잡고 이상형 뭐냐고 하면 저게 제일 많을걸 걍닥후임

2시간 전
둥이53
걍 예쁘면 돼
2시간 전
둥이54
애초에 만나는 남자들 수요층이 다를거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 훨 상위 남자들 골라만남
2는 그냥 그저그런

2시간 전
둥이55
비꼬는거 아니고 걍 더 예쁜여자 좋아함
2시간 전
둥이56
이건 그냥 취향문제임 1좋아하는 남자도 많어
2시간 전
둥이57
1은 유지비 많이들거같아서 못만나겟다고 하더라 월 천버는사람도 그소리하던데
2시간 전
둥이57
근데 그거보다 더잘벌고 모든게 잘난 남자는 그런거 상관없어할거아녀 ㅋㅋ 그래서걍 취향차이인듯 ㅋㅋ
2시간 전
둥이58
1번 사랑헌다
2시간 전
둥이59
남친한테 물어보니까
남자들은 대부분청순 좋아한대
1같은 사진은 뭔가 쎄보여서 1보다는 2

1시간 전
둥이60
1시간 전
둥이61
이거 여자인 내가 봐도 2임
1시간 전
둥이62
상대적으로 2가 더 호감상이지 1은 상위층(부자들)이 좋아할 스타일이고 평범한 남자들은 2 좋아함
1시간 전
둥이64
겉보기에 인기는 2가 압도적인데 1은 비슷한 느낌의 남자를 만나고 있다고 해야 하나...?
1시간 전
둥이65
내남친왈 대다수남자는 청순단아 좋아한다네
1시간 전
둥이66
여기 여초라 대부분 2라고 할 것 같은디 1이나 2나 도긴개긴임 예쁘면 장땡
1시간 전
둥이67
1은 부담시러
1시간 전
둥이68
무조건 2 1은 여자들이 더 좋아햄
1시간 전
둥이69
여자가 봐도 22 , 애초에 1은 성형이나 관리로 만들 수 있는 분위기 이지만 청순느낌은 본판이 진짜 예뻐야함
1시간 전
둥이70
1시간 전
둥이71
1은 잘해줘야할것같고 2는 잘해주고싶다 뭐 그렇대
54분 전
둥이72
닥2 임 1은 말도 못걸거같은 아우라때문에 힘들어함
52분 전
둥이74
접근성 차이ㅇㅇ 2는 대중성있지만 1은 자존감 엄청 높고 잘난 남자들이 많이 좋아하는듯 약간 여자가 너무 아우라있거나 잘나보이면 부담/다가가기 어려움 느껴서 보통 남자들은
30분 전