모바일 (밤모드 이용시)

"나 화장실 좀~" 이러고 카톡이 두절되서 내가 전화를 걸었거든? 그랬더니 약간 웃음+짜증 섞인 말투로 "아니 지금 나 똥싼다구" 이러는 거,, 

너무 솔직한 거 아니냐고 했더니 니가 먼저 전화했지 않느냐, 그걸 못 참냐 웃음+짜증 섞인 말투로 그러는데

왜 팍 식지 ㅜ

익인1
너도 전화하지말지..ㅠㅠ 썸남도 넘 송직햇다..
8시간 전
8시간 전
익인2
윽... 나중에 전화하던지 하지 팍식이군
8시간 전
그렇다고 저렇게 솔직하게 얘기할 필요 있나
8시간 전
익인15
화장실 간다했으면 씻거나 볼일 보거나 인데 그런 생각도 못하고 전화거니까 빠꾸없이 말한거지 ㅋㅋ
8시간 전
익인3
안 하면 됨
8시간 전
익인4
아니 카톡 두절이 얼마큼이엮는데 전화를해?
8시간 전
8시간 전
익인57
뭐냐
8시간 전
익인5
말 안 하고 간 것도 아니고 굳이 전화를 왜 햇어
8시간 전
그냥 왜 20분씩 두절인가 해서
8시간 전
익인6
20분정도로 전화라니 .... 🤦🏻‍♀️
8시간 전
익인57
중딩이면 이해
8시간 전
익인7
아니 화장실간다는데 그걸 또 전화하냐 대충 좀 알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
20분 정도면 좀 기다려주지..ㅋㅋ
8시간 전
익인9
22ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
8시간 전
익인10
고작 20분 카톡 끊겨서 전화라니 썸남이 더 정떨어졌을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
22 심지어 화장실 간다고 얘기까지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦으면 보통 큰 거 보나보다 생각 들지 않나...
8시간 전
익인50
33 화장실이라고 말했으니 기다려주지
8시간 전
익인11
썸맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인12
진짜 20분 답 없다고 전화를 한 거임...?
8시간 전
익인13
무슨 연락20분 없다고 전화를 해... 진짜 집착ㄷㄷ
8시간 전
8시간 전
익인13
그럼 20분사이를 못참고 전화건걸 달리 설명할 말이 있나?
8시간 전
익인16
너도 똥 쌀 때 똥 싼다고 꼭 얘기해 같이 팍식 느끼게
8시간 전
익인18
20분이면 정떨어지라고 받아서 알려준 거 아니냨ㅋㅋ
8시간 전
익인19
2시간도 아니고 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 썸이라고 생각 안 하는 것 같은데
8시간 전
왜?.? 나 진지하게 이유 좀
8시간 전
익인20
멍 좋아하나보다 썸남 훈훈?
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 편해졌나봄
8시간 전
익인22
썸 맞음? ㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인24
애초에 썸이 아니었거나 20분만에 전화온 거에 짱나서 썸 끝내려고 그런 말 한거거나
8시간 전
익인25
쓰니가 안이쁜듯
8시간 전
8시간 전
익인25
장난이여
8시간 전
익인26
썸이 맞아...?
8시간 전
썸일때 저런 말 안하지..?
8시간 전
익인26
아니 뭐 똥 싸고 있다는 말 만으로는 단정하기 어렵지만 친구엿다가 썸으로 발전해도 조심하는 사람 많은데.. 보통은 안 하지... 글고 화장실 다녀온다는데 전화를 왜 해..
8시간 전
익인27
근데 20분 연락 없다고 저나 거는거도 신기하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인28
너 혼자 썸아니야? 썸녀한테 저렇게 솔직하게 누가 말해
8시간 전
8시간 전
익인29
화장실간다는데 왜 전화를해 매너가없는것같아
8시간 전
익인30
똥이 어때서..
8시간 전
익인31
남자가 하 왜 전화까지 하냐 빡쳐서 걍 말한거같은데
8시간 전
익인32
걔도 욱해서 뱉어버린거 아닐까.....! 그걸 못 참냐고 한거 보니까 화장실 간다고 미리 말했고, 20분 밖에 안됐는데 전화해서 짜증? 귀찮? 그런 느낌 인거 같은데
8시간 전
익인33
근데 나라면 안받고 카톡으로 왜? 할듯
8시간 전
익인35
ㅋㅋ니 혼자 썸탄 듯
8시간 전
야 나 궁금해서 그러는데 똥 <이거 말한 순간 썸 아닌거야??
8시간 전
익인39
보통 말 잘 안하지
너도 썸남한테 똥싼다고 말 안하잖아

8시간 전
익인35
썸이면 잘 보이고 싶을 텐데 누가 썸일 때 똥 싼다고 솔직하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잠깐 다른 일 하고 있었다고 말하지
8시간 전
익인37
별걸로 팍 식이넼ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인40
화장실 갔다고 했고 좀 오래 걸리면 그냥 볼일보는구나 하고 기다리지 굳이 전화해서.. 짜증섞인 목소리였다며 그럼 남자가 먼저 팍식이었겠다 야
8시간 전
익인40
근데 너가 어차피 팍식었다매 쌍방썸이었는지 일방이었는지 상관없는거 아냐?
8시간 전
익인41
20분을 못기다리고 전화까지하는거면 집착맞지;
8시간 전
익인42
썸도 아닌거같은데...누가 사귀기전에 좋아하는 사람한테 똥 얘기를 해..?
8시간 전
8시간 전
익인43
똥 싸다 힘주는 와중에 전화 왔나보다 똥 싸다 중간에 똥 흐름 끊기게 방해받아서 승질났나보네..
8시간 전
익인43
썸이라기보단 친한 남사친 정도일듯
썸탈땐 똥 얘기 잘 안하지않나

8시간 전
익인45
미안한데 그걸로 전화한게 더 싫어.. 눈치도 없고
8시간 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인46
썸아닌듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인48
썸은 맞아...? 너한테 잘보일마음이 없는거깉은데ㅋㅋ
8시간 전
익인49
혼자 썸이라 느낀 것 같고
20분 카톡없다고 전화한 것부터가 어후
상대방 입장에서는 너무 웃길 듯ㅋㅋ

8시간 전
익인51
어그로글 아냐....? 실화라고?
8시간 전
8시간 전
익인51
새남자찾아 세상에 남자많음
8시간 전
익인52
무슨 똥을 20분이나 싸지? 근데 별개로 너랑 톡하는거 귀찮아서 그런거같기도..
8시간 전
익인45
안좋은건데 오래 걸리는 사람 있긴해ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인53
ㄱㅊ 썸남도 너한테 팍식했을듯
8시간 전
익인54
그냥 좀 오래걸린다싶으면 큰볼일 보나보다..하고 연락올때까지 냅두지 2시간도아니고 ㅠ 본인도 시간걸리니 민망할거고 전화까지오니 그냥 하..아몰라 ㅋㅋ걍 정떨어지던가 말던가 심정으로 한거같은데
8시간 전
익인55
기다려주지도 못해서 짜증났나보네 변비일 수도 있는건데
똥 말했으면 썸붕된거임

8시간 전
익인56
근데 썸붕할 거 아니면 상대가 쓰니한테
대단하게 관심이 있는게 맞냐<부터 체크해야 할듯......

8시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인58
음 감동해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인59
애초에 썸 깨려고 말한듯
8시간 전
익인59
화장실 간다고 말했는데 20분 밖에 안 지나서 전화 했으면... 뭐 썸은 원래 한순간에 깨지니깐 쓰니가 걔한테 먼저 깨진듯
8시간 전
익인60
굳이 너도 참 좀 그렇다..
너가 더 팍식인듯해
2시간도아니고..

8시간 전
익인61
공식적인 썸이 맞아??
8시간 전
익인64
진심 몇살임?
7시간 전
익인66
썸도 아닌 듯
6시간 전
익인67
아니 니가 전화했잖어
4시간 전
익인67
화장실간다고 얘기했는데 전화를 왜해?난 니가 더 이상한데
4시간 전