모바일 (밤모드 이용시)
해태시절 기아한테 코시에서 매번 졌는데 이번에 우승하면 ㄹㅇ.. 거기다 반지 못끼고 있던 강민호 박병호 왕조시절 얼라였던 구자욱까지…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
신판4
그렇긴함ㅋㅋㅋ
10시간 전
신판5
ㅋㅋㅋ마쟈
10시간 전
신판9
그치
10시간 전
신판15
ㄱㄴㄲ..
10시간 전
신판2
우승을 해야 서사지
10시간 전
신판7
업셋하면 우승 아냐?
10시간 전
신판2
그니까 우승하고 말해도 안 늦다고
10시간 전
신판13
와 진짜 맥락맹같다...
10시간 전
신판7
~ 하면 이라는 글에 굳이 하고 말해 라고 해야하나... 다들 그런 상상할 순 있잖아
10시간 전
신판22
사회성 좀 길러야겠다
9시간 전
신판30
으휴..문제다문제야
8시간 전
신판3
그리고 삼성구단 역사 최초 업셋일걸 지금까지 당한적은 있는데 한 적은 없던걸루 기억
10시간 전
신판6
근데 강민호 박병호가 역대급이긴함
10시간 전
신판6
맨날 놀림받던 둘인데 징크스 다 깨는거잖아
10시간 전
신판8
서사고 뭐고 일단 우승해주실 수??
10시간 전
신판7
파니는 서사 없는 우승 없다는 걸 알고 싶은 게 아니었을 텐데,,
10시간 전
신판10
그니까.......
10시간 전
신판11
역대급이라고 하니까 그러는듯
10시간 전
신판14
ㄹㅇ 뭔 말을 못함ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판24
ㄹㅇ
9시간 전
신판12
주축 선수 다 빠져서 더 극적이긴 할듯..
10시간 전
신판16
삼성한테 역대급 서사 맞아보이는데.. 왜케 날카롭
10시간 전
신판17
설레발 싫어요..
10시간 전
신판18
어차피 서사로 경기하는 것도 아닌데 그냥 좀 둡시당..
10시간 전
신판9
한쪽만 자꾸 서사 갖고 오니까 그러겠지
10시간 전
신판18
아니 머 그럼 상대 서사도 글 올리면 될 일..
10시간 전
신판19
다들 왤케 예민해
10시간 전
신판20
ㄱㄴㄲ 댓글보다 당황했네
10시간 전
신판21
어느팀이든 업셋얘기는 언제든 반응 예민할수밖에없는데 왜그래ㅋㅋㅋ
10시간 전
신판22
하라고 고사 지내는 것도 아니고 만약에~ 이러면 대박이겠다 이 정돈데도??? 진짜 개복치네 ㅋㅋ
9시간 전
신판21
아니 업셋이야기는 와카전때부터 예민했다니까ㅠㅠ
9시간 전
신판22
하~~~ 그래 이런 걸로 일희일비 해서 야구는 어떻게 보니...
9시간 전
신판21
왜 나한테 그러지 내가 예민해함..?
9시간 전
신판22
21에게
댓글만 보면 너가 예민해 보임ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 입도 안대는데도 굳이 예민하다 예민하다 이러는데 당연히 예민하게 보이지 않을까?

9시간 전
신판21
22에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
신판22
21에게
ㅋㅋㅋㅋ;

9시간 전
신판23
아니 뭔... 서사 얘기하면 그 팀이 버프 받아서 능력치가 올라가는 것도 아니고 서사가 이러니까 이 팀이 무조건 이겨야돼!! 도 아닌데 예민할건 뭐임
9시간 전
신판26
와카때부터 예민했다길래 검색해봤는데 와카때부터 업셋질문이나 ㅇㅇ 업셋이야기 등등 있는데 뭐라 하는댓글 딱히 안보이는데.. 뭘보고 그러는거지.. 그리고 ㅇㅇ팀이 업셋하겠다 이런것도 아니고 if ㅇㅇ팀이 업셋한다면 느낌의 글인데... 이해안가네 갑자스런 반응..
8시간 전
신판29
ㄹㅇ
8시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
신판26
뭐가? 댓글에 와카전부터 업셋 화제 자체가 예민하다길래 검색해본건데 그럼 내가 알아서 예민글 있었는데 못보고 싸그리 삭제됐음이라고 알아서 추측하고 감히 예민한 화제구나 누군가의 말이 맞다 알아서 생각해야함?
가정으로 예민하게 굴기 vs 아방하게 그전엔 문제없었다고 말하는 후자가 제일 나쁘다는 사람이 난 더 신기하네 ㅋㅋㅌㅋ 보는사람에 따라 꼴보기싫은건 개인적으로 그럴수도 있는데 쌈 건넘보다 더 나쁘다 ? 흠 난 이해 안가긴하네

7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보통 예전엔 이랬네 저랬네 하는경우엔 어떻게들 하는데? 아 그렇구나 넵 하고 알아듣는 거야? 와카때도 계속 글 봤었는데 업셋관련으로 뭐라하는 글 이나 댓글 못봤던거 같아서 내가 못봤을 수도 있으니까 다시 한번 검색해본건데 ? 아니 검색가지고 대체 왜 문제삼는지 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 트러블일으킨거보다 거기서 파생되는댓글이 더 시비라고 느껴지는거면 트러블 일으키는 건 문제라고 느끼지않는다는건데 그리고 내가 신기하다는건 너 반응이야 ㅠㅠ
6시간 전
신판28
댓글 망했네 왜이럼
8시간 전
신판32
재발제발.ㅠㅠㅠㅜ
7시간 전
신판34
A팀 이겨라! 그럼 B팀은 지라는 이야긴가요?하고 화내는 사람들 많다는데 댓글이 딱 그느낌이네ㅋㅋ
6시간 전
신판35
댓망진창
6시간 전
신판36
큰방 계속 있었는데 걍.. 촑글에 있는 틀린 얘기로 한 먹는 글 하나때문에 너무 예민한 거 아닌가 근데 그럼 거기다 뭐라하지 왜 여기다 그랭 몇몇이 좀... 아님 코시라고 어그로 꼈나 이게 문제될만한 글은 아닌 것 같은뎅
6시간 전
신판37
개흥미로웠는데 댓글보고 짜게식음.. 머해 너네..
5시간 전
신판38
댓망 ㄹㅈㄷ..... 예민한 애들 모엿네...... 그냥 if잖아 누구 망해라고 글쓴 것도 아니고 이정도면 ㄱㅊ은거같은데....
5시간 전
신판40
하 어디 이겼으면 좋겠다고 말해도 요즘은 그럼 상대팀은 지라는거냐는 반응도 있다며 이 글은 심지어 그것도 아니고 우승하면~ 인데 댓글 뭐 어쩌라고…
4시간 전