모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전에는 나 화나보이면 풀어주려고 노력하고 했는데
요샌 안그러는 것 같아 

익인1
애인도 지친거 아닐까
14시간 전
저번엔 걍 다투고 집가는데 나 차단했더랔ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인1
이건좀 에반데 차단은 뭐임 ㅠㅠ
14시간 전
전 날 데이트 마치고 카톡으로 잘해주려고 하겠다+사랑꾼멘트한거 ㅋㅋ

14시간 전
익인1
솔직히 좀 하ㅣㅣㅣㅣ남자 같아요
14시간 전
어떤부분? 차단이 ?

14시간 전
익인1
글쓴이에게
다툰건데 애인사이에 차단한게 좀 대인배 스럽지 않달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
일부러 헤어질각 보는건가
요새는 그냥 자기가 미안하다 사과 바로 하면 넘어가주길 원하더라ㅜ

14시간 전
익인2
지친듯
14시간 전
14시간 전
익인3
지친거 권태기..
14시간 전
사이 좋을땐 그 누구보다 노력 많이하긴해
14시간 전
익인4
그럴만큼 노력하기 싫은거지 뭐.. 헤어지려고 하는걸수도...
14시간 전
14시간 전
익인4
응 차단했다는거 보고 약간 좀 이때다 싶어서 한거 같음.. 누가 연인사이에 차단을 해ㅜ
14시간 전
14시간 전
익인4
맘 식은건 그사람 말 들어봐야 알겠지만
어떤이유건 자주싸우고 풀어주려 노력하고 이게 반복되면 지치긴 하겠지...

14시간 전
한 500일 넘게 그랬으면 오랜기간 그런거겟지.

13시간 전
익인4
글쓴이에게
그치.. 계속 만나고 싶다면 너도 조금은 참고 이제부터라도 서로 노력해야지ㅜㅜ 안맞으면 헤어져야하구..

13시간 전
익인5
500일 넘게?? 일년넘게?? 장기연애니..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네259 10.20 20:1616252 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어241 9:409934 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가277 10.20 18:2227812 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙128 10.20 19:3315733 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?78 10.20 18:2636244 0