댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
얼마전에 결혼식 갔는데 하객중에 지인짜 예쁘고 몸매쩌는 여자분 있었거든
아예 연예인도 아니고 일반인에 가까운 유튜버? 모델 이런 분이었어 올블랙에 헤메 수수한데도 아우라가 달라서 화려하게 꾸민 사람들보다 튐
옆문으로 들어오는 순간부터 ㄹㅇ 시선집중 될정도로 빛이났음ㅋㅋㅋ죄송하지만 나도 식중에 뒤돌아서 몇번 쳐다봄 사진 찍을때도 그사람 위아래서 다 의식하는거 느껴짐(2부 사이에 몇몇 하객들은 구독자라면서 멀리서 사진찍거나 같이 셀카찍고 그럼ㅜ)
심지어 신랑 지인…대학 동기랬나?? 그랬는데 주인공인 신부였으면 뭔가 … 기분 좋지는 않았을거가틈 ㅜㅜㅜ식 끝나고 보통 모여서 신랑심부 얘기하는데 그날은 그사람 실물후기 공유함ㅋㅋㅋ남자애들은 소개해달라 하거,,
남의 결혼식 다녀오면 주차나 식사 기억난다는데 그날은 그사람이 제일 먼저 기억날 정도

익인1
으왕..... 진짜 누구도 잘못 없는 상황인데 이해가 간다
6시간 전
익인4
6시간 전
익인2
유튜버임??
6시간 전
익인2
구독자라는거 보니까 유튜버같네
6시간 전
익인3
아이고 하필 신부쪽도 아니고 신랑 지인이면ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 더 그랬겠다
6시간 전
익인5
와 대박이다..
6시간 전
익인6
어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
신부 불쌍
6시간 전
익인8
신랑주변사람들이 좀 예의랑 눈치가 없네...
신부 불쌍...
그 여자분도 괜한 말 들어야 해서 불쌍...

6시간 전
익인10
22 그거는 주변사람들이 눈치가 없는 게 제일 문제였던듯
6시간 전
익인8
솔직히 글만 봐서는 지인들이 노골적으로 신부가 느껴질 정도로 그랬을듯 ㅋㅋㅋ 완전 기분나빠 진짜
6시간 전
익인9
워 그정도로..?
6시간 전
익인9
피지컬이 대박인가보다 확실히 키크고 몸매 좋으면 아우라 느껴지긴 하더라
6시간 전
익인11
근데 그거 그냥 알고도 부르는거라 괜찮음ㅋㅋ 인맥과시도돼서 ㅋㅋㅋ 우리 사촌언니도 연예인왔었는데 다 그연예인얘기만해도 그냥 웃었음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
6시간 전
익인12
안갈수도 없고 뭐 ...
6시간 전
익인13
좀 너무하긴 한데 나아중에 기억에 남는건 그런 사람이긴 하더라 어쩔수가 없나봐
6시간 전
익인14
진짜 새삼 사람들 별걸 다 신경쓰는구나 싶다
6시간 전
익인14
나라면 결혼식도 결국 내 앞날을 축하하러 친한 지인들이 모인 자리일 뿐, 뭐 내 주목도를 뺏겨서 민폐다 이런 생각은 안들것 같은데......
농담조로 하는 말이더라도 외모때문에 민폐라니 좀 별로다(쓰니가 별로라는게 아니라 문화가 별로라는거

6시간 전
익인25
나도 딱 이생각ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
근데 얼마나 예쁘면 그럴까 궁금하다
6시간 전
익인16
오.. 나는 나 결혼식할때 제발 관심 안가져줬음 좋겠어서 내가 신부면 좋을 거 같기도 함
6시간 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋ 나도 차라리 시간내서 온 사람들이 즐거웠으면 끝
6시간 전
익인28
3 나도 주목받는거 ㅂㄹ 안 좋아해서 차라리 다른 쪽으로 얘기 넘어가면 오히려 좋아임
6시간 전
익인33
6시간 전
익인17
그 사람이 민폐하객이 아니라 주인공은 신랑신부인데 다른 사람한테 정신팔려있는 사람들이 민폐하객임
6시간 전
익인18

6시간 전
익인20
뭐 불쌍할것까지야 ㅋㅋ
6시간 전
익인21
올블랙에 헤메 수수인데 그정도면 진짜 어쩔 수 없ㄷㅏ..
6시간 전
익인26
222 진짜 어쩔 수 없네...
6시간 전
익인22
그정도는 아니지만 나 갔던 결혼식에 거의 백짓장처럼 하얀애 있었는데 걔도 사진줄에서 맨뒤로 밀려나더라ㅋㅋㅜㅜ
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 유튜버? 모델? ㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋ

6시간 전
익인27
차은우 결혼식 간거 생각나네 사람들이 신랑신부 찍다가 자연스럽게 차은으로 넘어감
6시간 전
익인24
이건 내가신부여도 차은우봄
차은우가 결혼식온건 평생자랑감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인29
유튜버 정도 아니고 걍 과에서 젤 예쁜 정도만 되어도 소개해달라는 연락 진짜 우수수수수 오더라
6시간 전
익인30
얼마나 이쁘길래ㅎㅎ 궁금해지네
6시간 전
진짜 이뻣어 근데 눈코입보다도 얼굴 작고 비율이 쩔어서 멀리서도 다른 인종같은ㅋㅋㅋ 단체사진 옆자리 피하고싶엇음…
6시간 전
익인31
이건 다른 하객들이 민폐인듯.. 쓰니가 느꼈을 정도면 신부도 하객들이 그 사람만 쳐다보는 거 느꼈을텐데
6시간 전
익인31
뭐 연예인이면 쳐다보는거 ㅇㅈ인데 걍 일반인이면 자제해야지..
6시간 전
익인32
찐이더라 나도 오늘 결혼식 갔는데 진짜 예쁜분 봄... 옷도 남색셔츠?에 검은 슬랙스 입으셨던데 피지컬 쩔고 얼굴 개작더라 사람들 다 쳐다봐
6시간 전
익인34
와 누군지 궁금하다 펑 안댐?
2시간 전