모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
내가 준비하던 시험이 있었고 합격화면 프사해놓으니까 연락왔어 상대는 이미 새연애시작한거 이미 알고있고 딱 보니까 멀프로 해놓고 연락함 ㅋㅋㅋ
한번 보고싶다는데 나도 일부러 애인이야기 안꺼내고 할말있으면 그냥 톡으로 해라 헤어질때도 톡으로해놓고 뭘 만나냐하니까 만나서 하고싶대 내가 멀프한걸 알거라고 생각못하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
엿먹이고 싶은데 일단 모른척 하고 만나고 애인한테 연락할까? 나락가게 하고싶은데 도파민 폭발이다

둥이1
와 개쓰레기다 전애인
19시간 전
글쓴둥이
내말이 ㅋㅋㅋ내가 이런애를 만났네 ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이2
개정털려 진짜 애인있는데도
19시간 전
둥이3
상대는 무슨죄야..
19시간 전
글쓴둥이
나나 그 상대나 그런애 만난죄지
일단 만나고 여친한테 톡캡쳐화면 보내는거 오바? 상대도 불쌍한데 난 내가 상처받은게 더 커서 그런거 눈에 안보여
일단 걔 나락가게하고싶거든
내가 알기론 걔 회사동료한테 소개받아서 사귐
사귀기시작했을때도 나 멀프로 가두고 추억사진해놓고 풀고 지혼자 난리쳤었음

19시간 전
둥이3
아휴 쓰레기네 내 전애인도 지 전애인이랑 몰래 연락하다가 나한테 걸렸었는데 쓰니 하고 싶은대로 해라
19시간 전
둥이4
개 이기적이다 전애인
19시간 전
둥이5
나였음 복수할듯
19시간 전
글쓴둥이
지역도 다른데 지가 오겠대 ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이5
오라그러고 비싼거 얻어먹어 ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이6
여친 카톡 알아????? 만나지 말고 지금 카톡 캡쳐본 보내자
19시간 전
글쓴둥이
인스타만 알아
19시간 전
둥이6
그럼 인스타 디엠 ㄱㄱ
19시간 전
글쓴둥이
만나는건 왜 추천ㄴㄴ야? 더 즐기고싶은데
19시간 전
둥이6
음.. 내가 그 새로운 여친한테까지 상처주고 싶지는 않아서....... 만나서 얻을 것도 없고 시간만 아까울 것 같구
19시간 전
둥이7
와 진짜 도파민...
나도 준비하는 시험중에 헤어졌는데
나도 무조건합격한다 그리고 합격창 프사올려둘거야
기받아갈게

19시간 전
글쓴둥이
화이팅 나도 기도할게!!
19시간 전
둥이8
만나 ㄱㄱ
19시간 전
둥이9
만나ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 이걸참아?
19시간 전
둥이9
제발후기좀
19시간 전
둥이10
음.. 나라면 굳이 안 엮이고 싶을듯 차단하고 새 삶 살래 지금 여친한테 말하는것도 피곤함
19시간 전