모바일 (밤모드 이용시)

어떨거같니?

너네는 뼈레즈인데 짝녀가 바이라면..

그것도 남자를 주로 만나온 바이라면?

우동1
나는 음 그렇구나?
17시간 전
글쓴우동
헤테로보단 낫지만 별로 희망적으로 보진 않는거야?
16시간 전
우동2
나도 음 그렇구나 할 듯
16시간 전
글쓴우동
16시간 전
우동2
아니 그냥 신경 안 쓴다는거야
16시간 전
우동3
음 그렇구나..
16시간 전
글쓴우동
16시간 전
우동3
아니 희망적으로 보는데 내 스탈이어야지 그냥 바이라고 희망갖진 않아 그리고 남자만 주로 만나왔음 그 이유가 궁금할듯
16시간 전
우동12
22 남자만 만나온이유 물어볼듯
15시간 전
우동15
짝녀면 너 스탈인 거 아녀?
8시간 전
우동3
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
우동4
헤테로보다는 훨나음 얼씨구나 올인
16시간 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예상했던 반응은 이건데 의외로 다들 덤덤하네
16시간 전
우동5
뭐 너가 바이라고? 충격먹을듯
근데 좋을듯

16시간 전
우동10
16시간 전
우동16
7시간 전
우동17
3시간 전
우동6
아싸
16시간 전
우동7
나돈데? 이럴듯
16시간 전
우동8
짝녀가 그러면 당연히 좋아하지않나..??
16시간 전
우동9
놀라 눈으로 정말? 이러면서 물어볼 듯
16시간 전
우동11
개이득이지
15시간 전
우동13
헤녀인줄로만 알았으면 개이득 레즈인줄 알았으면 개실망
13시간 전
우동19
22 정확히 이거
2시간 전
우동14
내가 좋아하는데 그렇다면 기분이 좋을 것 같은데?
11시간 전
우동18
나한테도 가능성이..?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈들아 짝녀가 바이라고 커밍아웃하면26 10.20 22:2913205 0
동성(女) 사랑귀여워 정말12 10.20 18:486714 0
동성(女) 사랑부치 팬티 8 12:50780 0
동성(女) 사랑짝녀가 친구인 동들아10 10.20 22:472336 0
동성(女) 사랑투디캐릭터는 남캐가 좋은데 나 이거 패션레즈냐6 10.20 21:541037 0