모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
나도 거의 모쏠임
18시간 전
익인2
22 나도
18시간 전
익인3
나도임
18시간 전
익인4
98등장😉
18시간 전
익인6
98 심하다 ㅠ
18시간 전
익인13
98 여기도 있음ㅋ 하
18시간 전
익인5
고딩때 한번 사귀고 … 그때 이후로 남자에 대한 이성적 호감..?을 느낀적ㅇ 별로업ㄱ어 ㅠㅠ 맨날 놀러다니기 바빠서 친구들이랑…
18시간 전
18시간 전
익인7
나 ㅎㅎㅎ,,, 이제 해야하는데
18시간 전
익인8
조급하다고 아무나 만날바에는 아무도 안 만나는게 나아..
18시간 전
익인9
나 98인데 모쏠임..
만나려고 했지만, 혼자인 생활이 좋아 내가 사귀기 전에 그만뒀어

18시간 전
익인10
나요..
18시간 전
익인11
ㄴ..
18시간 전
익인12
난 97이야^^ 곧 마법사됨
18시간 전
익인14
나듀 26살에 모솔 탈출햇셔... 20 후반에 첫연애 하는사람두 꽤 있던데
18시간 전
익인15
거의 나도
근데..조급하지 않아 문제..

18시간 전
익인16
나... 근데 진짜 연애 생각이 1도 없는데 우뜨캄....
18시간 전
익인17
나도.. 근디 앞으로도 할 마음이 없음..
18시간 전
익인18
나도 98인데 난 초딩때 사촌한테 성추행 당한후로 남자 기피하는 경향이 생겼어,, 혹시 비연애하는 사람들 중에 나같은 케이스도 있는지 궁금하다
18시간 전
익인19
나! 이대로 마법사 될듯
18시간 전
익인19
썸도 안타봄…
18시간 전
익인20
나도 근데 별로 안조급함
18시간 전
익인20
어차피 결혼안하고 평생 혼자 살거 같아서 ㅇㅇ
18시간 전
익인21
난 거의도아니고 아예 모솔임
근데 이때까지 연애생각없었고 지금도 없어

18시간 전
익인22
나 ㅋ
18시간 전
익인23
나 ㅋㅋ 근데 연애에 ㄹㅇ 관심1도없음 덕질하느라 바쁨
18시간 전
익인23
글고 학창시절에 남자애들이 진짜 다 별로였어서 약간 그 기억이 남아있음ㅋㅋ ㅠㅠ 대학와서도 그렇고ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
02인데 모솔이예욤,,, 평생 솔로니 그리 필요함을 못 느끼겠어요
18시간 전
익인25
98 나 눈 완전 높음..
다가오는 남자들이 중간이상뿐이라 슬프다

18시간 전
익인26
내친구 작년까지 모솔이었어 98 올해 탈출함
18시간 전
익인27
나.. 이제 조급해 진짜
18시간 전
익인28
나도 ㅠ
18시간 전
익인29
나+ 내 친구 3명! 걱정마렁
18시간 전
익인30
나 모쏠임
18시간 전
익인30
나도 99여
18시간 전
익인30
조급하진않음 연인사이에서도 하도 범죄가많이일어나니까 오히려 연애도 결혼도 안하고싶음
18시간 전
익인31
나도 모쏠..
18시간 전
익인32
나야나....
18시간 전
익인33
나... 진짜 마법사 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ연애 하고 싶긴한데 여유가 없어서 딱히 강렬하게 꼭 해야겠다!!! 이런 생각도 안들어... 한달에 적금 넣고 보험 넣고 취미생활 하고 공연 보러 다니고 사고 싶은거 사면 0원임 이 중에서 빼서 연애에 써야할 돈이 없음ㅋㅎㅋㅎ
18시간 전
익인32
다들 스스로 걱정 안 돼? 난 내가 너무 걱정돼
18시간 전
익인38
나는 올해 초까지는 걱정 없었는데 요즘 너무 걱정 되기 시작함…
18시간 전
익인34
98...
18시간 전
익인35
찰스엔터
18시간 전
익인36
근데 다들 고백이나 썸 이런것도 없었던거야...?
18시간 전
응 내가 쑥맥이라 부끄러운 것도 있었고 그랬어 ㅎㅎ
17시간 전
익인37
나 99년생인데 모쏠잉.. 근데곧탈출할것같아
18시간 전
익인39
나도임 근데 앞으로도 할 생각없음
18시간 전
익인40
나두야 !
18시간 전
익인41
하이 나두임
근데? 딱히 생각이 없음...

18시간 전
익인42
ㄴㄷ
18시간 전