모바일 (밤모드 이용시)
하아.. 또 왔다 월요일

익인1
12시~1시...
6시기상이긴함

18시간 전
익인2
18시간 전
일어날때 너무 피곤하지 않아? 난 1-7 해도 아침에 피곤해 죽을거같아
18시간 전
익인1
왕복 4시간익인데 하철 무조건 앉아가서 하철서 한시간정도 자긴해... 매일이 지옥이다....
18시간 전
아진짜 그건 부럽다… 나 맨날 서서 가능데 지옥이야 진심 요즘따라 사람많아서 제대로 서있지도 못하겠더라ㅠㅠㅜㅜ 이번주도 화이팅해보자
18시간 전
익인1
나 집가는건 진짜 운나쁘면 1시간서있움... 운 좋아야 금방앉고 아아악 회사가기시러.... 추석연휴 그리워
17시간 전
퇴근길 지옥철은 1시간이 두시간같지,,, 진심 그리워 우리 이제 클스마스까지 쉬는날도 없다자너 하 너무시러어어어어어ㅓ어엉ㄱ

17시간 전
익인3
11시 반…
18시간 전
익인이는 자러갔나.. 하 나 왤케 자기싫지
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
뭔가 위로가된다 익도 진짜 가기싫구나?ㅠㅠㅠㅠ하 나진짜 자면 눈뜨자마자 일하러 가야된다는게 너무 싫어 진짜 쫌만 뻐띵기다 잘거야ㅠㅠㅠ엉엉
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
나는 이제 1년 조금 넘었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 얼마 안된 신입이야?? 난 안그래도 요즘 퇴사도 고민이라 더 가기싫은가봐
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
난 일머리가 없어서 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ 하던일은 나름 자신있는거같은데 싫어하는사람(무서워)이 일시키면 모르는거 시키는데 앞으로 같이할 자신이 없어.. 익인이는 일은 잘맞아? 솔짇히 근데 회사는 일도 일이지만 같이일하는 사람이 너무 중요한거같다

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0