모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 헬창까지는 아니더라도 운동도 하고 식단도 하는데
얘가 모델하던애라 걍 말라인간그잡챈데 요즘 관리도 안해서 애기배 나왓단 말임

이건 문제가 안되는데

데이트를 하면 뭔가 부담된다 해야하나

나는 식단도 해야하고 운동도 해야하고 사먹더라도 되도록 클린한거 먹고싶은데
얘는 엄청 말랐는데도 커비마냥 먹는데 아무때나 아무거나 안가리규 다 먹어서
나도 먹는 양이 많긴한데 막 그래도 대강은 정해진 시간이 대강이라도 탄단지 맞춰서 먹고싶고 정해진 시간에 운동하고 정해진시간만큼 자서 회복하고 싶은데

일주일에 이삼일 만난다치면 내 원래 루틴이 무너져서 하,,,볼땐 좋은데 혼자있을때 거울보면서 착잡해진다 해야하나,,,,

운동도 안하는 애라 같이 등산가자 같이 러닝하자 하기도 뭐함 대충 말 꺼내는 봤는데 별로 달가운 눈치는 아니더라,,,ㅠ

익인1
커비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0