모바일 (밤모드 이용시)
라팍 굿즈샵에서 유니폼이랑 굿즈 살 예정인데 대기 길게 안 하려면 언제 가는 게 좋을까?

신판1
경기시간보다 좀 많이 일찍 가는게 좋긴 하지 ,, 근데 생각보다 빨리 빠졌던 거 같오
18시간 전
신판2
3시간 전에 갔을 땐 꽤 섰어
18시간 전
글쓴신판
그래도 기다릴만 하지?
그거 사고 타올 나눔도 받을 예정이라 ㅠ

18시간 전
신판2
경기 도중을 제일 추천하긴 해
18시간 전
신판3
경기도중이나 경기 전보다 좀 일찍
18시간 전
신판4
근데 생각보다 금방 줄어
18시간 전
글쓴신판
그래?
18시간 전
글쓴신판
내가 블루존 가는데 심지어 첫 직관이라 유니폼이라도 입어야 할 것 같아서 ㅠㅠ
18시간 전
신판5
헉 마킹까지 하려면 걍 스토어 오픈 맞춰서 가
18시간 전
신판5
일찌감치 할 거 한 다음에 지하철 타고 근방 카페나 식당 이런데 가서 쉬다 와
18시간 전
글쓴신판
3시쯤에 가면 늦으려나?
17시간 전
신판5
ㄱㅊㄱㅊ
17시간 전
글쓴신판
고마워!!
17시간 전
신판6
금방 줄어 맨날 바로 드갓음,,! 마킹할거면 쫌 더 일찍가긴해야댕
18시간 전
글쓴신판
3시쯤에 가는 건 어때?
17시간 전
신판6
조아!널널해~!~!!!!
17시간 전
글쓴신판
고마워!!
17시간 전
신판7
나 2시 경기일 때 12시에 갔는데 줄 개길어도 한 10분 기다리니까 입장 됐어!!
17시간 전
글쓴신판
고마오!!
17시간 전
신판7
처음에 봤을 때는 1시간 기다려야겠다 싶었는데 한 한번에 100명씩은 들어가는거 같아!
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
야구 2차전 시구 제이홉66 15:536468 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2523221 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면35 13:382037 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2211600 0