모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 신기하게 점점 길이 열리고 있다.. 이게ㅜ머선일이구 얘들아 사람 일 어케될지 모른다 진짜.. ㄹㅇ

익인1
헤어진지 얼마나 됐는데?
16시간 전
2년 다 돼가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인1
헐..뭐야 얼마나 사귄거야?
16시간 전
400일 조금 못채우고 헤어졌었움...
16시간 전
익인1
왜 헤어졌었어???
16시간 전
약간의 권태기였는데 그 미묘한 감정이랑 상황들이 너무 스트레스였어ㅜ 솔직히 헤어지자 한 후에 맨날 후회했는데 이미 벌어진일이라 되돌리수 없겠구나~ 싶어서 그냥 그리워만 했지 재회는 아예 포기하고 살았는디... 머선일이여...

16시간 전
익인2
어떻게??
16시간 전
사귀면서 내가 너무 지치기도 했고 상대방도 먼저 헤어지잔 하길 바라는 것 같아서 내가 찼는디 솔직히 나에대한 감정 다 사라졌을거라고 생각하고 그리워만 했지 만날거란 생각 못했거든? 근데 얼마전에 걔 주변 지인들한테 연락왔었는데 걔가 내 얘기 간간히 할때마다 다시 만나고 싶어하는 것 같다고 그러더라구..ㅋㅋㅋㅋ 확실한 건 아닌데 이게 머선일인가 싶다 진짜 ㅜㅜㅜ
16시간 전
익인3
둘 다 2년동안 사귄사람 없었어?
16시간 전
일단 나는 없었는데 전애인이 누굴 만났는지는 아직 모르겠어ㅜㅜ 걔 지인들한테 연락온지가 얼마 안돼서 너무 급발진 같음..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인4
쓰니는 그럼 재회에 긍정적인 쪽인 거야?
10시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5