모바일 (밤모드 이용시)
무조건 그런건 아니군ㅠ
평소에도 인기가 없는 편이 아니기도 하고 내가 보기엔 내가 되게 예쁘고 귀여워서 난 당연히 가면 다 잘될 줄 알았어... 역시 세상은 내 중심으로 굴러가지 않는구만

익인1
헐 너 나랑 똑같은 생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 연옌급 아닌이상 부가적인게 중요하긴 하더라
5시간 전
앗 반갑군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 부가적인것도 나쁘지 않다고 느꼈어서 첨에 더 의아했어 나보다 잘난 여성분이 주변에 많은가보다 해야겠다!
5시간 전
익인1
생각보다 그렇더라 근데 … 자신감도 중요한듯???
5시간 전
익인2
인연이 아닌 거겠지! 더 잘 맞고 좋은 사람 만나길!!!!
5시간 전
응원 고마오! 익인이두 좋은 사람들과 늘 행복하길😆💕💕
5시간 전
익인2
나두 응원고마워!! 💗
5시간 전
익인3
취향이 다르면 그럴 수 있지 ㅜ
5시간 전
익인4
상대도 비슷한 급이면 끼리끼리라 어쩔수없는법!!
5시간 전
오 생각해보니까 그렇네! 갑자기 맘이 편해졌어 고마오😆😆
5시간 전
익인5
쓰니 몇 살인지 물어봐도 돼? 부가적인 게 어떤 건지두….ㅜㅜ
4시간 전
익인6
그거 걍 안예쁘고 안귀여운거임
4시간 전
익인9
응아니야 쓰니 예쁘고귀여움
4시간 전
익인7
20후반 이상이야?? 나도 그런스타일인데 이나이쯤되다보니 안먹힘ㅜ 돈 더 벌고 자기관리하면서 성격바꾸는중..
4시간 전
익인8
내 친구 소개팅하면 애프터 무조건 받고 고백 받는데 막 짱예! 이런건 아닌데 이쁘장한 편에 늘씬하고 스타일 좋고 밝고 매력있거든? 근데 자신감이 넘침 근자감 같으면서도 그게 자신감으로 보여서 자존감 높아보이더라 실제로도 높고
그래서 남자들이 붙잡는거보고 얼굴만 보는게 아니랴 자존감 같은 부가적인걸 많이 보나 싶었음

4시간 전
익인8
다른 친구들도 보니까 애프터 들어오는 공통점이 선넘지 않은 솔직함?이 있는데 여유가 있음 글고 나이들면 남자들도 여우같거나 집착하는 애들 어느 정도 파악되어서 자기를 집착하지 않는 사람을 끌려하더라
-이상 주선만 몇번 해본 사람-

4시간 전
익인10
성격도 중요하지않을까낭
4시간 전
익인11
얘 누가 이렇게 만든 거냐
4시간 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘같은 애들이 한둘아니네
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인25
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
아 본문 별생각 없이 읽었는데 이 댓글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
진짜ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인12
쓰니 성격 개좋아보임 역시 이렇게 밝게살아야되는데 난..
4시간 전
익인13
사람마다 중요하게 생각하는게 다르니까~ 인연이 찾아올거야!!
4시간 전
익인14
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 취향이 다른거지 머!
4시간 전
익인14
난 쓰니 성격 너무 너무 부럽다..난 누가 갑자기 들이대면 부담스러워서 도망감 이쁘다는말 질리도록 들어도 자존감 낮은편이고 좋아하는 사람이 다가오면 나에 대해 몰알아?! 이러고 들이댈때 쳐내서 타이밍 놓치고그럼
4시간 전
익인15
왜 보기 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우중충해져있는거보다 훨 나음

4시간 전
익인16
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋ글만 봐도 귀여워. 귀엽고 매력적이니까 쓰니타입의 믓찐 사람 꼭 만날거야!!
4시간 전
익인17
자신감있으면 좋은거지 ((((쓰니)))) 욕하지마라
4시간 전
익인18
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
공주야 자신감을 가져
4시간 전
익인20
자존감 높은거 부럽덩
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ 소개팅 자리에서 나도 모르게 평소 습관대로 한 것들이 상대한테는 뭐지..?.. 싶을 수 있나보더라 ... 나는 상대가 먼저 내 사진 보고 친구한테 소개팅해달라했는데 끝나고 친구가 연락 왔는데 나나 친구는 평소에 인식하지 못한 내 습관 때문에 당황했다더라고 .... ㅋㅋㅋ 그 길로 고치게 됨 ...
4시간 전
익인21
뭔 습관이길래 까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인23
비염인인데 ... 그때가 한겨울이라 아무 생각 없이 주르륵 나온 콧물을 화장실도 안 가고 그냥 대화 중에 닦음 ........ .......... 21살 때 이야기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이 처음이었을 때라 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 황당했겠다 싶어 ...
4시간 전
익인21
아 나도 비염인이라 공감되는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그냥 손으로 닦은겨?
4시간 전
익인23
아니 설맠ㅋㅋㅋ 휴지로 !!! 근데 너무 눈 마주치면서 걍 대놓고 대화를 나누다 말고 콧물을 훔침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개를 피하거나 뒤돌 거나 이런 거 하나도 없이 ..................... 중요한 건 휴지를 돌돌 말아가면서 정말 열심히 닦음 ....
4시간 전
익인28
ㄹㅇ그런 공주들은 자연스러울때 나오는 매력을 보여야됨 오히려 각잡고 소개팅 나가서 하면 매력반감되는 경우가 많음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 인연이 아닌 거지 뭐~
4시간 전
익인32
몇몇 댓글 왜 그러지 귀엽기만 하구만 쓰니 인연이 아닌가부다! 그런 너의 자신감을 귀여워해줄 사람이 곧 나타날거야
4시간 전
익인33
나도 이럴때가 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 지금보면 개못생겼는데 난 진심으로 예쁜 줄 알았어
4시간 전
익인이두 이쁠 것 같은뎀! 나는 취미로 페이모델도 하구 했어서 개못생기지는 않은 것 같오!
4시간 전