모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84l
지금 나랑 내 애인 상황인데.. 1년뒤에 내가 해외로 떠나거든
애인은 일어나지 않을 일을 미리 사서 걱정하지 말고 그냥 계속 최선을 다해서 연애해보자 해외살이 끝나고 한국 돌아올 때까지 사귀고 있을 수도 있는 거고 해외가기 전에 헤어질 수도 있는 거니까~ 이런 생각을 가지고 있어
너희는 할 수 있어..?? 일단 부딪혀보는 건가
(1년에 한국을 여름에 3개월정도 들어옴)

둥이1
모태
6시간 전
둥이1
방금 최애랑 만나는 상상해봐도 안될거같음
6시간 전
둥이2
응 진짜 사랑하면 비행기 티켓 주기적으로 끊어서 가고 맨날 영상 통화함... 근데 그정도의 찐사랑을 찾기가 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ 열에 아홉은 헤어지는듯
6시간 전
글쓴둥이
그치..ㅋㅋㅜㅜ 장거리커플이 다 겪는 그 상황이 되면 자연스레 덤덤히 헤어질 것 같은데 막상 지금 헤어지는 상상을 미리 하니까 너무 슬픔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이3
끝이 있으면 가능할긋?
6시간 전
둥이4
아무래도 옆에 없으면 서로 소홀해지고 다른 사람이 눈에 들어오고 힘들고 그럴듯 국내 장거리도 힘든데 해외는 더더욱 ㅠㅠ
6시간 전
둥이5
난 가능해 솔직히 장거리 된다고 미리 헤어지면 그건 사랑이 아니라 걍 연애질이였던거 아닌가... 마음이 멀어져도 그때 가봐야 아는거지
6시간 전
둥이6
지금 내 상황인데 우리는 일단 그냥 부딪혀보기로 했어 가기전에 지레 겁먹고 헤어지기엔 너무 사랑하는걸ㅠㅠ
5시간 전
글쓴둥이
헐 그렇구나ㅜ 진짜 잘 됐으면 좋겠다 상황때문에 헤어지는 건 정말 너무 슬프잖아 꼭 행복하게 오래오래 평생 만나길!!
5시간 전
둥이6
그러게 우리 다 잘됐으면 좋겠다 예쁜 말 너무 고마워 쓰니네도 오래 행복한 연애하길❤️
5시간 전
글쓴둥이
고마워🩷🩷
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069592 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137711 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619471 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226573 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2622893 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..