모바일 (밤모드 이용시)
모자쓰고 오는거임 내 생각엔 대학강의 들을때도 모자 벗고 들어오라는 교수도 많은거처럼 격식 자리엔 모자 진짜 에러라고 생각해서 

익인1
말못할 그들만의 사정이 있을지도.. 머리에 수술자국이 크게 남았다던가.. 암 환자분이시라던가 ㅜㅜ ...
4일 전
4일 전
익인1
그러니까 .
그냥 남들이 무슨 사정이 있을지도 모르니까 다 싸잡아서 이해안된다구 욕하지 말라구 ㅠ

4일 전
익인3
하 진짜 커뮤에 찌든 댓이다ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ22..
4일 전
익인7
333 개웃기네
4일 전
익인1
어떤 예외가 있을지 모르자나
4일 전
4일 전
익인1
그럴수도 있지 마인드 장착 ㄱ ㄱ
쓰니만 안그럼 되지 뭐 ㅎ 남들 알빠노??

4일 전
익인5
1에게
만능 마스터키네
살인범한테는 부모의 원수일수도 있고 절도범은 열흘 굶은 사람일 수도 있고

4일 전
익인8
5에게
그건 범죄잖아 ㅋㅋㅋ 결혼식장에 모자쓰는게 범죄에 비할건가

4일 전
익인1
5에게
오 익5 덕분에 내 잘못된 언행을 깊이 깨달음
감사합니다
죄송합니다
사랑합니다

4일 전
익인15
욕먹을 이유만 있을지도 모르잖아
4일 전
익인2
모자는 진짜 오바
4일 전
익인6
ㄹㅇ 모자 오바
4일 전
익인9
모자?? 근데 사정이 있으면 쓰니가 모를 수가 없음ㅋㅋ
4일 전
익인10
근데 잘어울리는 모자면 괜찮던데 예를 들어 탈모인데 헌팅캡이라던가 ㅋㅋ
4일 전
익인11
댓망 미쳤넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
4일 전
익인12
감죄사 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
모자를 왜 쓰고 오냐고ㅠ 머리 안감아서 그러나
4일 전
익인14
가발도 모자인가요
4일 전
익인15
쓰셔도 됩니다
4일 전
익인14
감사합니다..따흑
4일 전
깊이 깨달음
감사합니다
죄송합니다
사랑합니다

4일 전
익인14
탈모협회를 대표하여 괜찮습니다..
발모하는 하루 보내세요…..

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ347 10.24 18:3853004 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????183 10.24 21:4314872 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...123 1:154200 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?83 10.24 14:3611915 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1323337 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위