모바일 (밤모드 이용시)
내가 아직 뭔갈 이루지 못한 상태라 더그래

익인1
나도.. 아직 어리다면 어린 나이인데 나이는 먹어도 내가 한게 없고 할게 없어서 불안함
12시간 전
맞아 ... 시간은 계속가는데..
12시간 전
익인2
ㅇㅈ
12시간 전
익인3
와ㅇㅈ21살때가 엊그제같은데 27살도 곧 될테고... 나는 뭐하고있을지 궁금하다
12시간 전
익인4
개ㅇㅈ
11시간 전
익인5
오 나도...딱 졸업하자마자...시간이 넘빨리가고 난 이뤄논건 없고....남들은 취업하든가 아님 맘편히 휴학하고 놀고있는데 난 졸업밖에 한게 없고...졸업이라도 해놔서 다행인것같긴한데
11시간 전
익인6
ㄹㅇ 인정.. 근ㄷ 나는 19살 때부터 그랬어 ㅋㅋ… 하 이넘의 나의 정병
11시간 전
익인7
ㄴㄷ 그때부터 확 와닿았는데 막상 지금 27살 되니까 이룬 거 없어도 별 생각 없이 코파고 있음 ㅋㅋㅋ 그냥 남은 남이고 나는 나고... 내가 지금 할 수 있는 거 하면서 살면 된다 싶어
11시간 전
익인8
11시간 전
익인9
난 26까진 괜찮았는데 27부터 쫄리더라 후반이라 그런가
11시간 전
익인10
ㅇㅈ 대학교 졸업반일 때
11시간 전
익인11
30살은 앞둔 나로서는 암 생각이 없다 ㅇㅅㅇ 뭘 하고 있거나 생각만 하는거 자체로도 업적임 ㄱㅊ
11시간 전
익인12
나도 내년이 벌써 반오십인데 취업도 안 하고 뭐 하고 먹고 살지 모르겠다
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네376 10.20 20:1628400 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어334 9:4025090 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대152 10:4112573 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:368292 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 45 10.20 23:2120991 3