모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
같은 동아리였는데 나도 그오빠도 지금 다 졸업했고 
동아리에서 그렇게 친하지도 않았어.. 접점이 없었달까 무리도 달랐고
졸업전에 다른친구 껴서 한번 밥먹고 그다음에 볼일있어서 어쩌다 한번 또 둘이서 만났어
근데 그이후로 4년동안 생일 꼬박꼬박 선물까지해서 챙겨주고 나 입사축하도 해줌.. 카톡선물이랑 ㅠ 
작년생일은 내가 생일자체를 아예 잊어버려서 난 아예 챙겨주지도 못했는데..
근데 사적으로 연락이라든지 이런 건 거의 없어 카톡도 어쩌다 하면 텀 엄청 느림
이거 호감으로 봐도돼?? 내주변에서 너무 갈려서 혼란스러워

익인1
음 내가 infp/j 번갈아가면서 나오는데 ㅜ 한 번 챙겨주면 계속 챙겨줘야만 할 거 같아서 얼굴 딱 한 번 보고 안 친한데 꾸준히 챙겨주는 애들 몇 있긴해.....
11시간 전
기브앤테이크에 상관없이 그러는거야??
이오빠 내가 자기 안챙겨도 꼬박꼬박주고 ㅠ
애초에 생일선물 챙겨주는것도 이오빠가 먼저 줘서 주고받게됐거든..

11시간 전
익인1
웅 안줘도 줌 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11시간 전
그럼 부담을 느끼는데 안주기뭐해서 주는거야? 나한테 너무 잘해주니까 나도 부담이라서ㅜㅜㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1
응응 나같은 경우는 그래 ㅋㅋㅋㅋ이제 뭐 사적으로 안 보는데 괜히 나혼자 찔려서 주고.. 그래도 나는 챙겨야지.. . 요런 느낌..
11시간 전
ㅇㅎ .... 그냥 내가 그냥 지인으로라도 챙겨줄만해서 주는거라고 생각하고 감사히 받아야겠다 .. 나도챙겨주고
고마워 익인아 ~~~

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네376 10.20 20:1628400 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어334 9:4025090 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대152 10:4112573 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:368292 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 45 10.20 23:2120991 3