모바일 (밤모드 이용시)
오늘 처음보고 끝까지 달렸는데 와..나 피폐물? 처음보거든 근데 미쳤음 근데 후반부엔 눈물나서 휴지 옆에 쌓아두고 봐야함... 근데 스토리가 미쳤고 남주가 짱잘임.. 근데 하 씨 응..그냥 보면 돼
네이버 웹툰임다
아모야 필터링 걸렸네 ‘미췬개’임. 나 이걸로 징계먹으면 너무 억울할거같애 ㅠ 제발 이런건 봐줘 주르륵

익인1
뭘 길들인거야??
11시간 전
미췬개 ...!! 저런것도 필터링 걸리네..ㅎ
11시간 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워 정주행 함 간닷
11시간 전
11시간 전
익인2
친애하는 숙적도 재밌음 이것도 최근에 완결됨
11시간 전
아 그것도 봤어 심지어 그 웹소 꾸금판도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ너 나랑 취향 좀 겹치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 그거 꾸금이 단행본 맞나? 나 소설도 읽을까 고민중인데
11시간 전
웅 마쟈 단행본!!! 꽤 괜찮! 단기 도파민용이면 추천행
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네368 10.20 20:1627477 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어328 9:4024131 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대144 10:4111205 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:367617 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 41 10.20 23:2119811 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..