모바일 (밤모드 이용시)
물론 너무 짧은거보단 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 다리길이도 난 적당하거나 살짝 긴편일때가 더 이쁜거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 다리가 너무 길면 예쁘고 섹시하다라는 느낌보다는… 좀 껑충해보인다 해야되나 꺼벙..? 그런느낌 나는 사람 꽤 봄 ㅋㅋㅋ 물론 모델같은 느낌으로 팔다리 긴거 말고!
걍 뭐든 적당한게 젤 이뻐보임 요즘은.. 

익인1
ㅇㅈ
12시간 전
익인2
어떤 신체특징이든 너무 과하면 이상해보임
12시간 전
익인3
허리가 없어서
12시간 전
익인4
마자 좀 대게같은..
12시간 전
익인7
GIF
(내용 없음)

12시간 전
익인4
I'm sorry but 이친구는 숏다리 게잖아ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
음 춤추는 걸 못본 채 할 수가 없어가지고.. 숏 벗 펀 🦀
12시간 전
익인5
난 비현실적으로 완전 긴게 예뻐보임
12시간 전
헉스 ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나ㅋㅋㅋ 그건 연예인 아닐까..? 뭐 본인 취향이니까!!
12시간 전
익인6
다리가 길면 통짜허리+넓은어깨 같이 갖고있는 경우가 많아서 그런듯 다리 길어도 그런 단점이 별로 안보이는 피지컬 가진 사람들이 그만큼 드무니까 모델도 되고 히는것같어
12시간 전
익인8
옛날에 '다 돌려놔~'로 유명했던 김현정이 딱 그랬음 실물 보니 또잉
12시간 전
익인9
ㅇㅈ..... ㅋㅋㅋㅋ 바지 힘껏 추켜입은 사람같음 ㅠ
12시간 전
익인9
나 다리살짝긴편+통짜허리+허리짧음+어깨넓음인데 맨날 바지에 윗옷 넣어입으면 묘하게 이상해서 항상 살때매 핏이 구린가 생각했는데 허리짧은게 큰듯... 오바보태서 살짝 이 짤같은 느낌이랄까; ㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어400 9:4032851 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대204 10:4121660 2
일상인스타 안해서 죽는거 이해돼? 207 14:392733 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?88 10:3613256 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 75 10.20 23:2128046 4