모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

약사 썸남.... 어릴 때부터 친구고 정말 바른생활 그자체로 살아온걸로 평판 유명한데

난 살다 보니 흡연자가 되버렸어 썸남은 그사실 아직 모르고 ㅇㅇ...

언제한번 썸남한테 담배피는거 어떻게 생각하냐고 물으니까

남이 피든말든 별로 신경은 안쓰는데 

그런걸 왜 피는지 잘 모르겠다면서 적어도 자기 애인이나 와이프로는 두고 싶진 않다고 해

썸남 집안에 흡연자 사촌안에 한명도 없다고 하고 유전적으로 건강 좋은 오래사는 집안이기도하고

그리고 나중에 2세생겼을 때도 영향있지 않을까 하면서 싫어하네..

아.. 담배 조금이라도 피웠으면 수명 줄어들어?

익인1
조금 피운걸로는 크게 영향 없을걸?
10시간 전
익인2
ㅠㅠ 그냥 끝까지 안피는척해 나도 전남친이 담배피는거 진짜 싫어했어서 헤어지기전까지 말 안함 그러고 다음연애때는 밝히고 사귀는데 편하더라
10시간 전
하루하루 너무 힘들다.. 결국 사실을 일부러 덜말하는 것도 수동적 거짓말이긴 하니까.
10시간 전
익인3
끊어 너무 좋아하면..
남익이긴한데 끊어야 연애가능하단말에 걍 진짜끊고살아,,

10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네385 10.20 20:1629385 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어344 9:4026131 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대155 10:4113645 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?75 10:368829 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 49 10.20 23:2121870 3