모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
소개팅도 그렇고 얼굴 예뻐도 통통하면 만날 수 있는 남자 조건이 확 내려감 동질혼도 어렵고 
친구들중에 조건 괜찮고 화목한 집안에 본인 직업도 좋은 애들 꽤 있는데 얼굴 예쁘장해도 통통한 몸매면 애프터 어렵더라 
남자도 통통하면 그런데 남자는 다른걸로 커버가 가능한데 이성이 볼때 여자는 무조건 외모로 판가름나서 그런가 커버가 다른걸로 안돼 
이상.. 소개팅 50번 이상 주선하면서 느낀점 
마른 애들은 소개팅하러도 거의 안나오고 그냥 차라리 얼굴 예쁘고 글래머면 소개팅시장에 나오는데 마른 애들은 주선시켜달라는 남자 많은데 거의 없음 

익인1
진짜??
5시간 전
5시간 전
익인2
그건 그랭
5시간 전
익인2
남자는 뚱뚱해도 연애잘만함 여자는 아님
5시간 전
여자는 진짜 아님 넷상에선 그렇다고하는데 남녀 소개팅 주선하면 확 느껴짐
5시간 전
익인3
틀린말은 아님~
5시간 전
익인5
ㄹㅇ.. 이성관계 관련해서는 여자한텐 뭣보다 중요한게 날씬한건듯...
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?774 10.20 16:0971148 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??516 10.20 15:0478796 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313454 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가216 10.20 18:2213069 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1435116 0