모바일 (밤모드 이용시)
팔뚝은 마를 수 있는데 대체로 쇄골은 잘 안드러남 말라도

익인1
난 맞는데 다른 사람들도 그러나? 궁금하다
2시간 전
익인2
헐 나야 말랐다는 소리 지겹도록 듣는데 쇄골 안선명하고 팔뚝살 겨드랑이살 다 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
읭 아니? 보통반대임 가슴때문에 라운드숄더라서 쇄골 잘드러나고 팔뚝살있음^^
2시간 전
2시간 전
익인3
하는데니가뭘알아
2시간 전
익인3
니 남자냐?
2시간 전
뭔소리야 나 여잔데.. 운동하니까 라운드 숄더 펴지던데
2시간 전
익인3
너무 알못처럼 말해서 남자인줄
2시간 전
등운동하니까 많이 펴지더라 너무 운동해 세글자만 말했나

2시간 전
익인21
라운드숄더 방치하면 어깨 말리고 거북목 심해져 자랑스러워할 게 아냐 ㅠ 운동해…
2시간 전
익인3
라운드숄더 방치한다고 한적없고 운동해도 안빠지는 팔뚝살때문에 발끈한거얌
2시간 전
익인21
아하 원래 가슴 크면 부유방 때문에 팔뚝살 있는 게 자연스러운 거야…! 넘 스트레스받지 말고 자연슴의 증표라고 생각하면서 즐겁게 지내쟈
2시간 전
익인4
난 반대임 쇄골은 잘 보이는데 팔뚝살 오짐
2시간 전
익인5
그냥 사람마다 다른거 아니야? 쇄골이랑은 관련이 없는거같은뎈ㅋㅋ
2시간 전
가슴살 때메 상체에 살 많아서 쇄골도 파묻히는 것 같움 사바사구나
2시간 전
익인6
나 라운드숄더+ 가슴 팔뚝 살 가득+쇄골 안보임
2시간 전
익인7
마른편은 아닌데 쇄골은 보이고 팔뚝살이 오짐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
정확히 반대인데요… 쇄골이랑 가슴뼈는 드러나도 팔뚝살은ㅠㅠ
2시간 전
익인9
가슴이 큰데 팔뚝살만 마른건 진짜 인체학적으로 불가능한듯.....하ㅠ
2시간 전
익인10
반댄데여...
2시간 전
익인11
오히려 팔뚝살이 더 많은 것 같은데 상체가 발달해서
2시간 전
익인12
난 가슴도 크고 팔뚝살도 많고 쇄골도 안보임...ㄹㅇ 사바사
2시간 전
익인12
언니는 나랑 컵 비슷한데 팔뚝살 적당하고 쇄골 진짜 잘보임
2시간 전
익인18
나돈데,,;ㅅ;
2시간 전
익인13
연예인들 예시만 좀 봐도 아닌 사람 꽤나 많은 거 보일텐데
2시간 전
몰라 연예인들 가슴 그렇게 안궁금해해성 사바사구나
2시간 전
익인14
가슴살이 쇄골까지 안가는디..그리고 클수록 무게가 아래로 내려와서 쇄골은 더 잘보임
2시간 전
익인15
가슴살이랑 쇄골이랑 뭔 상관이지??? 선명함…
2시간 전
구래..? 상체 살 많아서 대체로 다 잘 암보이는 줄
2시간 전
익인15
ㄴㄴ 상체 살 많은 애들은 복부나 팔뚝이지 쇄골은 딱히..?
2시간 전
익인16
가슴 큰 사람중에 어깨 둥근 체형이 많은데 이 체형 자체가 쇄골도 잘 안 드러나는 체형 같음
2시간 전
2시간 전
익인16
라운드숄더도 후천적인 영향으로 많을것 같긴한데 스트레이트 체형인가 그거
2시간 전
익인17
우왕 나더
2시간 전
익인19
반대아님?
2시간 전
익인19
쇄골이 잘보이고 팔뚝살은 무조건 많지
2시간 전
익인20
엥? 몰라도 너무 모르는디 가슴 없어서 그런가 가슴 있으면 살 아무리 빼도 팔뚝 어쩔수없이 따라와서 결국 최후에는 지흡까지 하게되는게 팔뚝인데;
2시간 전
익인22
완전 반대인데
2시간 전
익인23
나도 그럼
2시간 전
익인24
쇄골 개선명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋE컵임...작다면 할말이없다만
2시간 전
익인25
서람마다 다른디
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ쇄골없음 걍 동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
가슴 큰 애들 10명 중 9명은 날씬해도 팔뚝살 있던데
쇄골은 자세히 안 봐서 모르겠지만

2시간 전
익인27
절벽익 상체에 살이 하나도 없어서 팔뚝도 가늠
팔뚝 있어도 좋으니 가슴 좀 있어보고싶다

2시간 전