댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
200일정도 사귀다가 안좋아한다 통보로 차임
그런데 갑자기 6개월 되어가는데 잘지내냐고 연락옴
안읽씹중인데…난 솔직히 미련있거든ㄴ
뭐라고 답장해야 감정적이지 않게보이고 잘 이어갈수있을까? 이렇게 연락와서 재회한 경험잇는 사람 알려줘ㅠㅠ

익인1
안좋아한다는게 권태기 온거야? 아님 첨부터 안좋아했다는거야
2시간 전
지금에라도 다시 연락온거보니까 권태기였던거같음 헤어질 당시에 저번달말일부터 안좋아하는거같다고 햇거든 연락도 줄기도 했고..
그전에는 진짜 좋아해줬어

2시간 전
익인2
넘 흔해
2시간 전
익인3
나 그렇게 차이고 1년후에 걔가 붙잡아서 다시 사겼는데 또 차였었어 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
아니 상황이랑 여러가지로 상황이별이긴 했어 나를 좋아하긴 했다더라
2시간 전
둥아 그 사이에 얘는 새연애하다가 온거거든? 소개받아서 짧게 사귀거 온건데 날 그냥 찔러보는걸까
2시간 전
익인4
너무 모르는것 같애서 댓 다는데… 원래 연애 좀 튕기기도 하고 하면서 해야하는데 너가 연애할때 너무 매력 없게 연애했나봄…
찔러보는걸까? 이런거에 초점맞추는데 찔러보던가말던가 너가 바껴야지 연애 다시해도 오래가…

2시간 전
둥이말 맞아ㅋㅋㅋ내가 너무 좋아해서 상대한테 맞춘게 많았어 교대근무하는사람이라 데이트빈도나 시간등등 이해한다고 괜찮다고 한거 많았거든 상대도 그거에 대해서 첨엔 미안해하고 고마워했는데 어느순간 익숙해졌나봄
헤어지고나서 우리엄마가 했던말이랑 똑같당ㅜㅜ 그때 다시는 안 그래야지해놓고 또 그러고있네

2시간 전
익인4
그래도 연락 온거 보니깐 마음은 많이 있던거 맞고 너가 가치 떨어지게 연애하니깐 헤어진거 ..시간 지나니깐 또 잊어서 감정 올라오는거고..
새로 만난 사람은 마음 그냥 허해서 만나고 짧게 헤어진걸거야 원래 남자는 그렇잖아…
고민 해보고 연애 다시 하게 된다면 너 가치 떨어지게 연애하지마…

2시간 전
익인5
댓 봤는데 상황 대충 비슷하다 나도 상대가 교대근무>야간근무 데이트 빈도 수 연락 뭐 다 이해하는 척 맞춰주고 하다가 익숙해졌는지 결국 요즘 만날 생각이 안 든다고 그렇게 헤어졌다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 내가 너무 상대한테 맞춰준게 매력 반감이 컸던 것 같긴 해 내 삶을 더 잘 챙기는 모습 보였으면 어땠을까 싶고
만약 다시 만나더라도 새 연애한 거 계속 생각나고 그럴 것 같으면 잘 생각해보고... 그래도 연락하고 만나고 싶으면 그냥 뭐 어떻게 지낸다 너는 어떻게 지내냐 이런 식으로 보내봐봐!

1시간 전