모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/52292397?category=6

추팔겸 보러갔다가 지금이랑 똑같은 고민하길래 소름돋음

나 저 글이랑 아직도 여전하게 생각함..

나도 어케해야할지모르겠다..

애정결핍 개심한듯.. 나 예전에 쓴 글들 싹 다 훑어보니까 

이게 호감인건지 사랑인건지 구분못하던데 이건 2년지난 지금도 여전함.... 

어케고치지.. 날 아무리 사랑해주는 사람이 있어도 내가 불안하고

한명으로 채워지지가않아 .. 그래서 매번 연애에서 힘든기억이 많아서

그냥 연애안하고 계속 친구사이로만 유지하다가 애매해지고 상처주고 그래 이젠...

둥이1
사랑받게다는 감정말고 그걸
성취욕이나 취미나 이런쪽으로 돌려봐!
그리고 좀더 스스로를 챙겨주고 본인한테
선물도주고 혼자시간을 좀 즐기면서 살아봐!

2시간 전
글쓴둥이
맞지 성취욕이없서 나 ... 그래서 진로도 확실하지가않고 ... 스스로를 챙기는건 2년전보다 훨씬 잘하는거같아. 조언해줘서고마워 성취욕을 늘려야갰다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069000 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137037 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0619238 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226004 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2621307 0