모바일 (밤모드 이용시)
병원 가라고 하지마 이미 병원 약 먹고 있으니까

익인2
그래 약 잘 챙겨먹구
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 그런 인생 살고 있지
1시간 전
익인5
걱정마..병원 가라는 말도 걱정 되는 사람한테나 건내는 말이지
어차피 넌 걱정 되지도 않아 걍 쭈욱 그렇게 살믄 됨

1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
약을 먹어도 소용이없네
1시간 전
익인8
으 댓글에 루저들 많다
솔직히 그렇게 남 저주하면서 사니까 지들 인생이 불행한건데

1시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 댓삭한것도 개웃김
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 해봐
1시간 전
익인10

1시간 전
익인13
너도 같이 행복해지면대는거지 ! 약먹고있다니 대견하다
1시간 전
익인14
그럼 뭔 말 듣고 싶어서 적은 글인 거노
1시간 전
익인12
이런애가 나중에 정유정처럼 살인 저지르는거지
1시간 전
익인16
근데 대체 왜? 남이 덜 행복하다고 내가 행복해지는건 아니잖아.. 행복한 사람 찌른다고 내 인생이 좋아짐? 인간관계 손절당하고 감옥이나 가겠지..
1시간 전
익인16
니 인생이 행복해지려면 사고방식이랑 마인드부터 고쳐야함 그런 마인드로는 약먹고 상담 받고 다녀도 현상유지지 나을 수가 없음 억지로라도 긍정적으로 생각하고 부정적인 생각에서 벗어나라
1시간 전
익인17
약먹는데도 치료가 안 되네
1시간 전
익인18
남들 행복에 불행하기를 바라지말고..너의 행복을 찾아 소소한 작은 행복이라도 그런 마음 계속 갖고있으면 힘들어지는건 결국 너임
1시간 전
익인19
이정도면 병동 입원해야 되는거 아니야?
1시간 전
익인20
약만 먹지말고 입원을 해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?754 10.20 16:0967419 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??510 10.20 15:0475426 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙119 10.20 19:3312829 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가191 10.20 18:228975 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1432312 0