모바일 (밤모드 이용시)

월,목 가는데

생리주기 맞춰서 미리 수업 미루거든?

근데 이번에 생리가 5일 먼저 터졌어, 일요일에.

오늘 수업인데 쌤한테는 아직 말 못 했지.

근데 당일에 스케줄 변경 이야기하면

연기 아니고 취소임ㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅠ

저번에도 같은 상황이라 이 악물고 갔다가

진심 죽을뻔함ㅠ 힘들어가지고ㅜ

가서 말했더니 쌤이 유감이다는 식으로 말하고

끝이고 똑같이 수업하길래

수업 연장은 안 해야겠다 마음먹었는데ㅜㅜ

이렇게 주말 끼면 

톡 보내도 월요일에 읽으신다구 했었거든?

그럼 오늘(월요일)은 그냥 취소처리하고

쉬어야겠지?ㅜㅠ

익인1
우웅 걍 취소시킬듯 .. 근데 그쌤은 진짜 박하다.. 우린 갼 당일에도 몸안좋다하면 미뤄주는데 ㅠ
3시간 전
나도 요가 다닐때는 요일 고정도 없이 주2회여서 좋았는데ㅜㅜ 여기는 매트 항상 깔아놓고 있으면서도 박해ㅜㅜ
3시간 전
익인1
지금은 무슨운동이야? ㅠ 1:1 운동?
3시간 전
아니 요가도 지금 하는 매트 운동도 1:여러명 운동이야ㅠ
2시간 전
익인1
헐.. 그럼진짜 박하다 ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네219 10.20 20:1611643 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어202 9:404949 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가265 10.20 18:2224044 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙126 10.20 19:3315092 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데63 10.20 17:1442064 0