모바일 (밤모드 이용시)
되게 익숙한 그림체엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 맛이라서 혹시…? 하는 중

투니1
은근히 있으시더라
원래 작가님이 2차하시는 것도 있고
2차하시다가 연재제의 받으시는것도 없지 않은것같아

13시간 전
투니2
ㅇㅇ 많아ㅋㅋㅋ
12시간 전
투니3
꽤 많음
10시간 전
투니4
꽤 많음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 2차했던거 아예 세탁하고 오시는 분도 있고 걍 오시는 분들도 있음
9시간 전
투니5
한 분 생각나는데 그 작가님도 2차로 엄청 유명하셨대!
7시간 전
투니12
누군지 물어봐도 되니..!?
51분 전
투니7
많더라
6시간 전
투니8
거의다라고봐야되지않나ㅋㅋㅋㄹ
4시간 전
투니9
그냥 거의 다지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
투니10
보통 그렇게 연제제의받음 ㅌㅋㅌㅋㅋ
3시간 전
투니11
꽤 많은듯ㅋㅋ
나랑 같이 덕질했던 트친이 갑자기 자기 웹툰 그렸다고 올린적도 있고.. 내 트친은 아니고 같장르여서 탐넘으로 봤던 사람이 개 유명한 벨툰 작가됨;

2시간 전
투니13
혹시 누구셔?? 궁금햌ㅋㅋ
33분 전
투니11
봄툰에서 유명하신분 ㅋㅋ 근데 이 작가님 계정 세탁안하셔서 아직도 과거 연성 남아있더라
15분 전
투니13
봄툰에서 유명하신분이라....... 누구지 펭귄님..? 으자님...? 펑해줄수있니😭
15분 전
투니11
펑ㅇ
6분 전
투니12
누구지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
51분 전
글쓴투니
난 봄툰꺼였어
30분 전
투니14
혹시 갑타..? 그분이 맞다면 그분은 논란 꽤 있더라 걍 그대로 가져와버려서;..
16분 전
글쓴투니
아 논란이 있던거였어???
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅁㅍ? 2차하다가 연재로 넘오오는 작가님들 많아?17 6:561414 0
BL웹툰/정보/소식 ㅂㅌ 오늘만 1코인 안본사람 웂지 27 18:59705 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 17:10622 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 9 0:30207 0
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…13 10.20 22:171104 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위