모바일 (밤모드 이용시)

내가제일싫어하는게

사진찍어서 이거왜이렇게해두고갔냐 인데

그짓을 하게만든다

아 꼬라지..욕나오개하네

심지어 얘 퇴근 전 두시간동안 손님1명도없었음

그냥 두시간 내리 놀다가 문닫고 집 간거임

[잡담] 퍈의점 사장인데 출근하자마자 개빡돌겟다 | 인스티즈

[잡담] 퍈의점 사장인데 출근하자마자 개빡돌겟다 | 인스티즈

익인1
새로 뽑아.
그냥 천성이 게으른 애 같음.
일하러 왔으면 그래도 할 일은 해야하는데.
그걸 안 하잖아.
면접 볼 때 안 보였음??

이건 다른 질문인데. 쓰니 어린 사장이야??

6시간 전
6시간 전
익인1
쟤 한두번 저런거 아닐 걸?
저런거 정정사항 말하고 입씨름하는 것보다 그냥 수습기간이면 새로뽑는거 추천. 말해도 안듣는 애들은 끝까지 안들어 ㅋㅋㅋ 걜 본 적이 없지만 쓰니 눈에는 보이잖아. 얘가 말을 들을 애인지. 아닌지

6시간 전
아니 진심 더짜증나는게뭔지알아? 기싸움하는게아니라 그냥 ㅁ ㅓ가리꽅밭 맹추라는점임..
6시간 전
익인1
아방수세계관이 다 이기는데. ㅋㅋㅋ 쓰나 너 걔한테 안되겠다

다른 사람 뽑는게 맞을듯

6시간 전
오늘말하면 출근날되기전에 리셋될까봐
그냥 출근하면 말하려고..
하..잔소리하면 또 가만 잘듣고있어 다른귀로 흘랴서문제지

6시간 전
익인2
30대 중반이라고? 그럼 걍 자르고 다른 사람 뽑자… 음료 안 채운 거 킹받음
6시간 전
쓰레기비우면 보통 냄새나는걸 싹 비우고 새로갈잖아?
근데 새로갈아놓은 쓰봉에 음쓰비닐을 넣어둠

6시간 전
심지어 몬스터는 파란색이랑 초록색 대충보고 초록색으로만 챠운거임 두칸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그냥 잘라..
6시간 전
여기 인간구하기어려워서 못잘라
6시간 전
익인4
아 이건 아니다
6시간 전
익인5
내 전근무자에 비하면 선녀이긴한데... 저러면 짜증 오지게 나긴 하지
6시간 전
그니까.. 우리는 야간에 닫는매장이라 내가 6시츨근하는데 오자마자 저꼬라지보고 개빡돔
6시간 전
익인5
난 출근하면 두시간동안 매대만 채워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하 다들 오ㅑ그러는거여
6시간 전
아 출근하자마자물건채우능게젤짜증나 내가 돈주면서 왜 알바 일까지해야되냐고 ㅋㅋㅋ무책임한것들은 일안햇음좋겟다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도 편의점 했었는데 저런거 말하기도 귀찮고 우리가겐 장사 안되는편이라 혼자 맨날 다 하고 5년 계약채우자마자 가게 권리금없이 넘겨주고 거의 도망치듯 정리함 너 대단하다 나는 편의점 다신 안해
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나도 그러고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전의 나 목졸라버리거싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년남았다 아오
6시간 전
익인6
다 짜르라고 하지만 소올직히 말하면
편의점 면접오시는분 80%이 딱히 멀쩡해보이지않음 ㅎ.... 그나마 20대 중반 취준 여자분들이 젤 부지런하고 꼼꼼함 그마저도 뽑기고 언제 구해

6시간 전
편의점면접 10명중에 5명은 당일파토 잠수
1명은 출근날 못하겠다통보
2명은 절대 채용하면안될거같음
1명은 약간모자라보임
1명은 그나마괜찮아서 뽑았는데 이따구

6시간 전
익인6
그나마 괜찮아보여서 뽑았는데
저렇거나(사실 난 저정도더 양반) 친구들 데려와서 문앞에서 담배 뻑뻑 피거나
폰게임 하루종일함 ㅋ 청소 하는척 공기 쓸어담는애도 있음
서랍에 있는 내 담요 베개로 쓴다음 엎드려 자고 내 손톱깍이로 발톱 깎는 28살 대학생 남자 있었음 그게 법학과 ㅜㅜ(완전 지방대긴한데)
나중에 cctv로 보고 경악하고 그거 바로 버리고 좋게 말하니까
알겠습니다 당일 알바비 전액 넣어달라하고 받자마자 나 차단함 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인6
열심히 버텨보자 고진감래라 생각하고
나 남의돈 받는거 너무 행벅해서 회사 2년 개즐겁게 다니는중

6시간 전
익인7
최저 정확히 줘??주는데도 저래?
6시간 전
6시간 전
익인8
점장이랑 교대인데 안채우는게 ㄷㄷ
눈치가 없는듯

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개월째 똑같애 말하면 그날만 고침
6시간 전
익인9
아프니까 사장이다
6시간 전
이정도고통이면 진즉뒈졌을수도잇음
6시간 전
익인10
와 난 알바했었는데 전타임애가 저 꼬라지라 참다참다 똑같이 돈받고 일하는데 이건 아니지 않냐고 말했었는데 점장이면 더 멍빡치게따..ㅠㅠ 거기다 사람구하기도 어려우면 어휴
6시간 전
익인11
난 편순이인데 교대하는 사람 일 하는 꼬라지때문에 이번에 관둘건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 보기만 해도 짜증나네
6시간 전
익인12
하 ㅠ
6시간 전
익인13
나는 지금 5년 째 야간 근무하는데... 주 6일... 일요일 빼고 전부 일함 ㅋㅋ 주말 타임 근무자들이 저래서 월요일 새벽에 근무할 때 진짜 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 여긴 그래도 평일 근무자들은 30대 후반~40대 초반에 오래 일해서 괜찮은 분들인데
주말 근무자들은 20대 초반이라 진짜 게으름
근데 일요일 야간 근무자(30대 초반)는 나보다 나이 많은데도 창고랑 쿨러 정리도 안 해놓고 가는 거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만 봐도 귀찮아서 덜 한거 티나는데 ㅋㅋ

6시간 전
익인14
와 걍 자르셈 .... 나 사장님이랑 교대할 때 진짜 무서워서 청소랑 물류 채우는 거 열심히 하고 퇴근했다ㅠ
6시간 전