모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 암막커튼이런거 안 하는데
요즘은 공유기나 버튼있는 콘센트 불빛도 창밖도 너무 밝더라
이게 의외로 수면질이 뚝뚝 떨어지는것 같아

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네238 10.20 20:1613480 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어214 9:407029 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가272 10.20 18:2225635 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙127 10.20 19:3315341 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1443081 0
바스트 때문에 골지티 입는게 나은데 내복처럼 보이는건 뭘까1 39분 전 17 0
그 사람한테 연락 올까? 39분 전 8 0
와 나 수험생인데 불안 진짜 큰가봐 시험떨어지고 (혐오주의) 39분 전 23 0
빈 속에 약먹어도 괜찮길래 오늘도 빈 속에 먹었는데2 39분 전 12 0
이성 사랑방 이거 애인한테 좀 화나고 따지고 싶은데 그럴만함? 3 39분 전 75 0
직장상사들 점심시간 '아무거나' 하는거 너무 빡치네6 40분 전 35 0
하 화장실 왓는데 여자 무리가 비밀얘기함5 40분 전 36 0
부어먹는 돈까스를 어떻게 데워야 할까3 40분 전 30 0
집착인 vs 스토커1 41분 전 16 0
아니라했다경찰부른다진짜로<<이거 어디서 시작된거야?4 41분 전 24 0
옛날 부모들은 진짜 아들에 진심인게 이해안가43 41분 전 316 0
쓰레기 많이 나오는게 스트레스야1 41분 전 12 0
니네 아버지는 회사 다니셔?10 41분 전 92 0
오로지 남자가 먹여살리는 경우도 있어?2 41분 전 17 0
한 90일 사귄 전남친(이라고 부르기도 민망ㅋㅋ;)한테 계~속 연락오는데 뭐 어캐해..1 41분 전 21 0
얘들아 나 비와서 자쿠지 못 쓰게 생겼어 ㅠㅠㅠ4 42분 전 20 0
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인티추천글에 이거 떴는데 왜이리 웃김2 42분 전 25 0
이성 사랑방/연애중 싸우고 먼저 연락 안하는 이유4 42분 전 70 0
레터링 골라주라 ..5 43분 전 58 0
아 뭐임 왜 네이버에서 치지직으로 입금명 바뀜 43분 전 43 0