모바일 (밤모드 이용시)

집들이 하면서 이제 알았고,..

남편친구들이 순정파라고 하길래 물었지..

나는 이름이쁘기도해서 좋다하다가

이름바꾸고싶다했는데

내가 오바냐?남편이 오바아냐?

익인1
와 …우 ..
3시간 전
익인2
와.. 누가 자기 애 이름을 첫사랑으로 해 아내두고..
이상함

3시간 전
익인3
미친 거 아냐?
3시간 전
익인4
남편도 대박이고 남편 친구들도 대박이네
3시간 전
익인5
진짜 미친거아닙? …
3시간 전
익인5
근데 안나타나는거 보니 초소인같네 ㅎ..
3시간 전
익인6
ㄴ개미임
3시간 전
익인7
돌았네 욕 나옴
3시간 전
익인8
미친거아니야
3시간 전
익인9
실화야? 미친거아니니
3시간 전
익인10
안바꾸면 남자측 친구들 사이에서 계속 웃음거리됨
3시간 전
익인11
첫사랑 죽은거면 인정 친구들 순정파라니 돌려서 맥이는건가
3시간 전
익인12
아 싫어 평생을 첫사랑 생각하고 살라고??
3시간 전
익인13
진짜 정떨
3시간 전
익인14
이거 찌질의 역사에서 제일 충격적인 에피였는데.. 세상에 현실에도 있다니
3시간 전
익인15
미친
3시간 전
익인16
하아 정상이 아니다
3시간 전
익인17
에바 아녀???
3시간 전
익인18
미친
3시간 전
익인19
남편 갖다 버려도 무죄
3시간 전
익인20
제정신 아니야 순정남 할거면 결혼도 하지말고 평생 혼자 늙어죽지 왜 쓰니가 낳은 아이한테 머하는거야
3시간 전
익인21
와우 남편이 제정신은 아닌거 같은데... 그렇게 순정남인데 결혼은 왜하고 애는 왜 낳은거람
3시간 전
익인22
주작아니라면 미친거지.
이거 관련 글 몇번 봄....

3시간 전
익인23
정신 나간 거지
3시간 전
익인24
남편이 오바.... 알아서 다른 이름 하자고 했ㅇㅓ야지 미쳤다..
3시간 전
익인25
뭔 연참썰 같은일이??
3시간 전
익인26
얘들아 이거 너무 고전적인 주작썰이잖아
3시간 전
익인27
애 입장에서도 나중에 커서 알면 싫을 것 같은데
3시간 전
익인28
이거 인스타 릴스에 나오는거던데 이왜진
3시간 전
익인29
다시 소재중복
3시간 전
익인30
부지런하네
3시간 전
익인31
남편이 오바지 이름 안바꾸면 이혼감임
3시간 전
익인31
이글은 뭐 초록글 호소인일수도 있겠지만 저런 똘추들이 있다는것도 사실인데
3시간 전
익인32
남편이나 그걸 와이프 앞에서 떠드는 친구 놈들이나 끼리끼리
3시간 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
3시간 전
익인62
ㄹㅇ...
3시간 전
익인33
??????????????? 제정신이래?? 마누라랑 애 한 방에 안잃고싶음 당장 지 발로 개명부터 니 손으로 하라그래
3시간 전
익인34
?? 아 너무 하다... 진짜
3시간 전
익인35
제정신인 남편은 그런 짓 안 한다..
3시간 전
익인36
제발 주작
3시간 전
익인37
돌았나 주작아니면 이혼감이야
3시간 전
익인38
소재 겹쳤다 다시 써와
3시간 전
익인39
? 찐이면 진심으로 이혼생각함
3시간 전
익인40
…..?
3시간 전
익인41
초소초소
3시간 전
익인42
이혼해...
3시간 전
익인43
나는 이혼할래 첫사랑 이름 가진 애도 키우라 해
3시간 전
익인44
이덜 물어본다고 ㅋㅋㅋ?
3시간 전
익인45
드라마 재밌게 봤구나
3시간 전
익인46
찐이면 이혼이고 거짓말이면 이런식으로 사기치면서까지 관심 받고 싶어하는거면 병원가봐라
3시간 전
익인47
내 기준 이혼사유임
3시간 전
익인48
이거 본 내용인데
3시간 전
익인49
순정팤ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 친구와이프앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 뭐 남성이랑 말 섞어본적도 없는거아니니
3시간 전
익인50
다시
3시간 전
익인51
이거 예전에 판에도 똑같은 상황 올라왔음.
3시간 전
익인51
남편 첫사랑이름
친구들이 순정파라고 함
세상에 모지리가 또 있는게 아니라면 주작이겠네

3시간 전
익인52

3시간 전
익인53
아침부터 다들 열내지마
3시간 전
익인54
아침부터 할짓없나보네
3시간 전
익인55
나야나 ㅋㅋㅋ 내 이름 출생신고 하기전까지 아빠 첫사랑 이름이었다고 나중에 커서 알게됨 엄마 보살이심 결국 출생신고는 다른이름으로 했는데(출생 후 3년뒤에신고함)
아직도 아빠친구들 만나면 출생신고 전 이름 부르는 친구분 계신드아~~~~~~

3시간 전
익인60
충격
부처님 진짜 계심

3시간 전
익인56
누가봐도 주작인데
3시간 전
익인57
아침부터 열일하네 하급어그로야
3시간 전
익인58
주작
3시간 전
익인59
정신병자 아닌가 그 이름이 아무리 이쁘더래도 안쓰겠다 ㅋㅋ...뭔생각이지
그리고 그걸 왜 와이프 귀에까지 들어가게 함,..? 그 친구들은 뭐하는 사람들임

3시간 전
익인59
넘 말도 안되니까 다들 주작이라고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두..
근데 몇 년 전에도 이런 사연 있었음.. ㄹㅇ 방송까지 탐..;

3시간 전
익인61
이혼감 아니니
3시간 전
익인63
남편 친구들이 너 살렷다
이 정도면 이혼이지

47분 전