모바일 (밤모드 이용시)
다들 이상하게 보려나 ? 굳이 월요일에
근데 오늘 안쉬면 낼 몸 더 안좋아질거같아...

익인1
써도 돼~~ 그런걸로 이상하게 보는 사람이 더 이상해 ㅠ ㅠ 나도 현직이얌
5시간 전
밑댓에도 썼지만 사수한텐 말했는데 팀장님한테도 전화 내가 드려야해 ? 사수가 전달해준다고 했는데..
5시간 전
익인2
자주 그러면 말 나오겠지만 한두번 진짜 아파서 그러는거면 상관 ㄴㄴ
5시간 전
ㅜㅜ 진짜 나 자주 안아픈데 코로나 이후로 첨이야
5시간 전
혹시 사수한텐 말했는데 팀장님한테도 전화 내가 드려야해 ? 사수가 전달해준다고 했는데..
5시간 전
익인2
병원갔다왔다고 전화정도는 드릴 수 있겠지만 나였으면 사수가 전달해준다고 했으니 별 생각 안할것같음
5시간 전
익인3
나도 신규 공뭔인데 당일 병가는 어떻게 쓰는거야 혹시..? 집에서도 결재 올릴 수 있는건가..ㅜ
5시간 전
익인4
사수한테 대리로 올려달라고 부탁해!
5시간 전
익인3
아아 그렇게 하는거구나!! 고마워🥹
5시간 전
익인5
시보때 병가 쓰면 안좋게 본다 해서 나는 연가씀 ㅜㅜ 근데 뒤에 온 신규는 병가 자주 써서… 확실히 자주 쓰는 것만 아니면 괜찮은 걱 같애
5시간 전
내가 아직 학교 졸업을 못해서 연가 절대 못써 ㅜㅜ 다 학교 시험보러 가는데 써야해서
5시간 전
나도 갔다가 조퇴하려했는데 연가에서 깎인대서 ..
5시간 전
익인6
병가편하게써 그대신 팀장님한테 말씀 꼭 드리고 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ2년만다니면 가운데손가락올리면서 일할거야 ..ㅎㅎ
5시간 전
익인7
보통은 자주 그랬을 때 말 나오지 한두 번인데 이상하게 보는 직원은 그냥 신입이 월요일에 쉬는 게 싫은 거
5시간 전
익인8
난 계장님 과장님 다 직접 전화돌림
4시간 전
익인9
나도 어제 놀러간 거 인스타에 겁나 올렸는데 찬바람 맞고 감기 들어서 연차가 넘 쓰고싶은겨... 근데 세상사람들 다 놀러간 거 알아서 연차 못 씀 ㅠ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 조심히 올려야함 ㅋㅋ
4시간 전
익인10
팀장 분위기에 따라 다른데 걍 써 ㄱ 어차피 6일까지는 진단서도 없어도 된당
4시간 전
익인12
연속 6일이야?
4시간 전
익인14
우리시는 6일초과하면 진단서 첨부하라그래
4시간 전
익인11
쓰고도 눈치 계속 볼 스탈이면 걍 출근했다가 반차로 나와야지
4시간 전
익인12
어쩌다한번이면 누가 뭐라해..
4시간 전
익인13
상관없음~~~
우리 남편도 월요일 금요일에 연가 병가 잘씀

4시간 전
익인15
아픈건데 뭐 어때 ㅠㅠ
4시간 전