모바일 (밤모드 이용시)
눈치보여ㅠ

익인1
엥 그게 왜 눈치...걍 사와
4시간 전
그래도돼,,? 나 첫 사회생활이라 몰라
4시간 전
익인1
엉...
4시간 전
익인2
텀블러 사자
4시간 전
텀블러 안들고왔는데,, 10분컷 내야되나,,
4시간 전
익인2
안들고왔음 그냥 먹어 !!
4시간 전
텀블러 꿀팁이다😭 고마워 담부턴 들고다녀야겠다
4시간 전
익인2
3분컷하는 건강한 몸이 부러울뿐... 문제는 안돼 그냥 눈치보길래 말한 방법이야
4시간 전
익인3
에?? 아니...? 노상관인디... 대학생도 학교갈때 들구가자녀
4시간 전
대학생은 글킨한데 직장은 쫌 다르지않을까 싶어서🥺
4시간 전
익인4
걍 들고 가 그리고 눈치보이면 다음부턴 무조건 텀블러 ㄱㄱ
4시간 전
다들 점심때 커피는 다 드시는데 아침부터 들고다니는분은 못봤거든ㅠ 오키오키
4시간 전
익인5
그게왜눈치??
4시간 전
익인5
딘심노상관
4시간 전
뭔가 다른분들것도 사와야될거같고 나만 먹고있기가 좀 눈치보인달까
4시간 전
익인6
근데 회바회 니입만 입이니? 하는 상사도 있긴해
4시간 전
익인5
그건회바회가아니라 걍이상한상사하나있는거,,
4시간 전
익인6
그니까 그런데도 있다고
4시간 전
익인10
나 일하던 곳이 알게모르게 이런 눈치주던 곳이였어서 나도 커피안들고감
4시간 전
쓸데없는 고민이였다.. 목말라서 커피 3분컷냄..
4시간 전
익인7
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
눈치보이면 텀블러있음 거기다 테이크아웃해
4시간 전
담부터 그럴려고 ㅠ 아효 쉽지않구만
4시간 전
익인9
지각하ㅕㄴ서 사오는거 아니면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
암두 신경안써!
4시간 전
익인12
첨엔 나도 나 혼자 먹는거 좀 그런가 싶어서 눈치 봤었는데 지금은 걍 알빠? 하고 나 혼자 사서 먹음ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 해
4시간 전
익인13
진심 노상관....!!!!!!
4시간 전
익인14
ㄴㄴ 하지마 붐위기 봐보다가 다들 혼자사온자 싶음 사가
4시간 전
익인16
나도 이런 눈치 본적 있어서 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 커피 안 사오는데 나만 사가두 되나..?
남들 것도 사가야되나 하는 눈치 ㅜㅜㅜ
근데 걍 먹어!! 서로 사주고 사오고 하는 분위기 아니라면!!!

4시간 전
익인17
나 락앤락 2만원짜리 머그텀블러600ml 잘쓰고있어! 스탠리넘비싸서 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 안 봐도 돼! 출근부터 커피 한잔 국룰이잖아? 일단 내가 본 신입들은 다 첫날부터 커피 들고 왔었어ㅋㅋㅋ 커피 없으면 상사들이 다 사주고 그랬는데 모.. 출근 피곤한 거 모르는 사람 없는데 왜 그걸로 눈치를 봐! 괜찮아 당당히 마셔! + 쓰니 출근 축하해!
4시간 전
익인19
신입때는 다 신경쓰이지 근데 사도 되니까 넘 신경쓰지마 오늘도 힘내!
4시간 전
익인20
아 나도 신입 때 아무 상관 없는데 눈치 보이긴 했음 ㅜㅜㅋㅋ 텀블러 하나 들구 다니자... 그게 맘 편하더라
4시간 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ!! 회바회라 정 눈치보이면 윗댓들처럼 텀블러에 가져가도 되구 우리는 갠플이라 각자 사와서 마심...
4시간 전
익인22
근데 ㄹㅇ 텀블러가 맘편함ㅋㅋㅋ뭐들었느지 보이지도않곸ㅋㅋ
4시간 전
익인23
그런것까지 신경 쓰지말자 뭐라고 한다면 그 사람이 너무 이상한거고 쓰니가 너무 스트레스 받을 것 같아
그리고 그런 세심한 것 까지 신경쓰는 쓰니는 눈치가 삐른 것 같아 사회생활 잘 할 것 같아 화이팅!!!

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네368 10.20 20:1627477 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어328 9:4024131 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대144 10:4111205 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:367617 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 41 10.20 23:2119811 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..