모바일 (밤모드 이용시)

사실 발로는 크게 관심이 없었는데

그래도 티원이 잘했으면 좋겠고,, 

어제 선발전인가 우승했다는 얘기에 되게 기쁘더라!!

발로팀도 이번 시즌 좋은 결과 있기를🍀

쑥1
이번에 많이 투자한거같더라 발로도 성적 잘 냈으면 좋겠어
6일 전
글쓴쑥
마자마자 로스터 되게 좋다고 들었어!! 좋은 결과 있기를🍀
6일 전
쑥2
사우디 가취가욥~~🍀
6일 전
글쓴쑥
가취가욥~~
6일 전
쑥3
어제 소감에서 발로 선수가 멘트한거 보고 찡해짐 발로도 잘되면 좋겠어ㅠㅠ
6일 전
글쓴쑥
마자.. 나도 그거 보고 진짜 잘됐음 좋겠다 생각했어ㅠㅠ
6일 전
쑥4
발로티원도 같이 잘 해서 티원이 진짜 이스포츠에서 가장 제일 가는 구단이 되면 좋게써🍀 내년 사우디컵 딱 기다려
6일 전
글쓴쑥
정말 말 그대로 '명가'라는 이름에 걸맞은 팀이 우리팀 같아서,, 제발 잘 됐으면 좋겟당
6일 전
쑥5
발로도 별 달아보자…!!
6일 전
글쓴쑥
화이팅화이팅!!!
6일 전
쑥6
내년에 뭔가 롤팀이랑 발로팀이랑 같이 뭐 찍을 일 많을거같음ㅋㅋㅋ 사우디도 있고ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1140281 5
T1 지선좌 트윗62 10.27 17:146341 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 52 1:362859 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1:473554 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 24 1:521634 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....