모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l
확실히 능력 좋을수록 잘 배워서 매너 좋고 다정한거같아
난 학벌이나 능력 보게된 이유가 학벌이나 능력 떨어질수록 피해의식 있고 열등감 때문에 사소한거로 내려치려고 하고 생각의 깊이도 얕아서 보게된듯..

둥이1
어쩌라고(본인 고졸)
어제
둥이2
고대 나온 전회사 팀장 정수리 박살내고 싶었는데..
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 서울대 나온 팀장 살인청부알아봤었음
어제
둥이2
나 필리핀 적금이라는 이름 지어둔 자율적금 들어놨잖아...ㅎ..
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 제발 두사람 다 길가다가 앞으로 자빠지길 ^^..
어제
둥이2
ㄹㅇ 날도 추운데 덜덜 떨며 출근하다 넘어져서 앞니 깨져서 임플란트 하길..^^...우리 오늘도 힘내자
어제
둥이11
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
아씨 댓글이랑 대댓글 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이4
웃기다 글이 ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
너가 좋기 때문에 잘해준거임 공적으론 일할땐 예민한 사람 많아
어제
둥이7
학벌 어땠길래
어제
둥이9
난 애초에 저중에 하나 다니는데 학벌이랑 인성이 상관 없다고 너무 느끼는데
어제
둥이12
회사 다니면 그런 말 안나와
어제
둥이13
학벌 좋다고 인성이랑 매너가 좋은 건 아니긴함 요즘은 빽으로 대학 다 가는 시대인데 난 참 ㅋㅋ 교수가 수강신청 대신해주는 애들도 봤는데 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아140 10.21 12:1948247 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??115 10.21 13:4529817 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 135 10.21 16:4623681 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4079 10.21 20:1023545 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 116 10.21 16:1733970 0