모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어? | 인스티즈

익인1

8시간 전
익인2
저에게로 오세요
8시간 전
익인3
예 제가 더 펴요
8시간 전
익인4
하루 5개피면 많이 피는 것도 아니네
8시간 전
익인5
담배야 울아빠도 피는데 ㄱㅊ
8시간 전
익인6
가능
8시간 전
익인7
다섯 개면 많이 피우는 건 아닌 것 같네
8시간 전
익인8
되게 궁금한건데 이런 사람들은 자기 의지없이 남이 괜찮다라고 하면 사귈 마음이 생기고 그런거야?
8시간 전
익인9
나도 펴서 ㄱㅊ아
8시간 전
익인10
ㅇㅇ가능
8시간 전
익인11
내가 더 많이 핌
8시간 전
익인12
5개피는 피는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
5갑 아닌게 어디임 ㄱㅊㄱㅊ
8시간 전
익인14
잘생기고 키 크면 담배피는거 섹시해보임..
8시간 전
익인15
나는 ㄴㄴ
8시간 전
익인16
난 놉 내가 안피고 너무 싫어함 냄새
8시간 전
익인17
어서 나에게로
8시간 전
익인18
난 ㄴㄴ 흡연자 싫어 담배 핀 입이랑 키스하는 것도 더러워
8시간 전
익인19
가넝 내가 더펴 5개면 조금피네 ... 난 회사에서만 6-7개피는데
7시간 전
익인20
5개면 많이 피는 것도 아닌데?
7시간 전
익인21
폐암 확정 ㄴㄴ
6시간 전
익인22
아 5개면 괜찮은데? 5갑도아니고
6시간 전
익인23
ㄴㄴ 평생 고통이야
6시간 전
익인24
나는 ㄴㄴ
6시간 전
익인25
당연한거 아님?
6시간 전
익인26

5시간 전
익인27
나는 ㄴ
5시간 전
익인28
연초면 ㄴㄴ 냄새 개싫음
4시간 전
익인29
4시간 전
익인30
담배가 제일 감당하기 쉬운 단점임ㅋㅋ 당연 가능
4시간 전
익인31
난 ㄴㄴ
4시간 전
익인32
한갑도 아니고 다섯개피면 머 ㅋ
4시간 전
익인33
끊자면끊지~ 마인드면 가능
4시간 전
익인34
나는 담배에 관대해서 가능함.
4시간 전
익인35
담배 별로 안 피네 컴온
4시간 전
익인36
난 비흡연자라 놉...
4시간 전
익인37
난 담배가 제일 커서 ㄴㄴ
4시간 전
익인38
가능한
3시간 전
익인39
제발 저한테
3시간 전
익인40
ㄴ... 세계 제일 미남이 하루 1개비만 핀다 해도 불가능
3시간 전
익인41
5갑이면 ㄴㄴ인데 5개비면 머..ㅋ 가넝
3시간 전
익인42
5개?? 아 그 정도면 눈 감아주지
3시간 전
익인43
5갑도 아니고 5개비면 적게피는데
2시간 전
익인44
담배 피는 사람 한 번도 만난 적 없는데 저러면 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
5개피가 적다고...? 개싫은데 안만남
2시간 전
익인45
여기서 ㄱㅊ다는 애들 절반 이상은 원래도 흡연자에 대해 별 생각 없던 애들일듯
2시간 전
익인46
5개비면 가능하지 5갑이여야 밸런스 맞을듯
2시간 전
익인47
아니 난싫엉
2시간 전
익인48
아니...
2시간 전
익인49
나는 ㄴㄴ 담배 중요해서
2시간 전
익인50
5갑도 아니고 5개비면 가능
1시간 전
익인51
가능
1시간 전
익인52
내 앞에서만 안피우면 ㄱㅊ
1시간 전
익인53
가능
1시간 전
익인54
구흡연자여서 싫음
하루에 5개피면 하루에 냄새가 최소 5시간은 난다는거잖음 개싫음

1시간 전
익인55
나보다 덜피네 합격
1시간 전
익인56
ㄴㄴ 나한테 제일 중요한게 비흡연자임
1시간 전
익인57
저 사람이 나 안만나줄듯
1시간 전
익인58
삽가능 같이피자
1시간 전
익인59
가능 저도 흡연할께요.
1시간 전
익인60
오 좋아 맞담 가능
1시간 전
익인61
불가능
1시간 전
익인62
ㄴㄴ
1시간 전
익인63
꼴초 만나봤는데 하 진짜 힘들더라 그래서 5개피 정도는 양호하단 생각듦 ..ㅋㅋ
1시간 전
익인64
ㄴ 담배냄새 좀만 나도 너무 싫어 내앞에서 안피고 담배냄새 1도 안나게 해준다면 가능
1시간 전
익인65
ㄴ 담배피면 보통 술도 좋아ㅏ하더라.. 아닌 사람도 있긴 한데 암튼 난 싫음
1시간 전
익인66
5개피밖에 안 피우면ㅇㅇ 간접흡연 안하고 담배냄새 잘 뺀다면야 ㅇㅋ
1시간 전
익인67
내가 개쩌는 스모커라서 오히려좋음
54분 전
익인68
난 흡연자 넘 싫어서.. 안돼
50분 전
익인69
나도 흡연자라 당장 내 품으로
40분 전
익인70
당연
39분 전
익인71
저 하루한갑피는데 .. 어디로 가면되죠
39분 전
익인72
5갑도 아니고 5개피면 내가 더 피는데? 오히려 저 사람이 나한테 담배 줄이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인73
5개비면 뭐,,, 근데 양치랑 손씻기만 잘해주면,,,
34분 전
익인74
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅂ
23분 전
익인75
놉 흡연자 싫어
23분 전
익인76
5갑도 아니고 5개면 별로 피우지도 않네
12분 전
익인77
저정도면 골초는 아니지 않나 하루에 한갑씩 피는 사람도 널렸는데
10분 전
익인78
시러
10분 전
익인79
난 비흡연자인데도 5개면 개적게피는거..난 삽가능
9분 전
익인80
하루5개 너무좋다 너무너무누무..
3분 전
익인81
하루 5개비?
감사합니다

2분 전